钢笔的自述作文
我是一只钢笔,是一只美丽的钢笔,因为主人对我很好,所以我一直都保持干净整洁的模样。
在一个阳光明媚的早上,一阵光照射在我的脸上,我慢慢地从熟睡中醒来。
上课了,老师开始上课,主人拿起我来开始写字,下课了,主人小心翼翼地把我放在桌子上,找笔盖把我盖上,主人对我真好呢!每次都会这样,我身上都干干净净的。
有一次,我还在家里——文具盒睡觉,主人就把我拿出来去玩了,她有一个好朋友一不小心动了桌子,把桌子推到了,我掉到了地上,主人赶紧把我从地上拿起来,用胶布一点一点的把我粘好,主人对我真好。
主人对我真好,但有时候我也会变得很淘气哦!肚子饿了不说话:主人也知道我该吃东西了,会给我一肚子吃得饱饱的,然后又擦了又擦,主人我知道你爱护我,我会帮助你,让你把字写得很棒很棒!主人我永远不会忘记你对我的好,不会让你伤心难过,我希望永远和你在一起,永远不离开!