为了及时地将学生的在校情况反馈给家长,加强学校跟家长的沟通联系,更好的了解学生,做好学生的学习、思想工作,促进学生的全面发展,由学校的统一安排和组织,我们11月26日在教室举行了家长会,并取得了预期效果,现就家长会举行的成果进行小结,希望以后能有更大的进步。
家长会成功之处
1 在教育局领导和黄校长的精心策划组织下,家长会能够有序地进行,并取得了圆满成功。
2 在会议期间,家长全部到会,并积极配合互动。
3 多媒体的运用有助于更好的宣传我们学校,使我们学生的声誉进一步得到提升。
4 学生代表的发言感人肺腑,让家长深刻的认识到孩子在一中取得的进步。
5 通过家长代表的发言,可知这次家长会反响相当不错。