意想不到的结果
“加油,加油”,咦?谁在努力的喊加油啊?原来是小明、小刚和小胖在比赛遥控船呀!瞧,小明的“闪电号”遥遥领先,看他那开心的样子,手舞足蹈,一边挥手一边骄傲的喊:“太好啦,我赢定了!你们这些垃圾船永远也比不过我的,哈哈。”
不过,小刚也不善罢甘休,他的“影子号”也紧跟着小明的“闪电号”,就差一点点,他努力的追赶着小明的船。
唉!现在最让人担心的就是小胖了,他的船被小明的“闪电号”和小刚的“影子号”甩在了最后,他责备的说|:“妈呀,原来我被昨天的那个老板骗了,还花了我一千块零用钱,这可是我两年的零花钱啊!
眼看小明就要赢了,可是突然,小刚一用力,不小心把小明的“闪电号“给撞到了礁石上,两只船都“轰”的爆炸了,小明哭得很伤心,并责备小刚,小刚也很自责。虽然小胖赢了,但他不假思索的说:“我们还是朋友!永远记住‘友谊第一,比赛第二’。”