关于接力赛的作文
11月9日星期五天气:阴凉
一年一度的校运会在同学们的期待中到来了。星期五的下午,最热烈的4*100米接力赛要开始了。我们不慌不忙地去准备参加比赛。
三年级的接力赛开始了。我充满自信地做好了准备。我们班第一棒的同学是蔡晓余。她一听到枪声,就飞快地跑了起来。她跑步跑得快,就是传棒不够好,有一点失误,使得第二棒的邓天茵落后了。不过,她也加快脚步,超过了其他对手,然后把棒传给我。我一接到棒子,就拼命地奔跑,超过了其他班的对手。可是,三(6)班的选手还在我的前面。虽然我心里有点焦急,但是,我的脚步没有放慢,而是继续向前冲,趁她在拐弯道放慢了脚步时,我就用尽全力,超过了(6)班的选手,再把棒传给卞欣雅。卞欣雅一接到棒子就像飞一样似的冲向终点。最后,我们得第一,为班级得到了荣誉。
我很期待下一届的4*100米的接力赛。