关于接力赛的作文
今天是星期五,我们学校举行了一年一度的冬季运动会。下午,当然就是最激烈的迎面接力赛了。
瞧!我们班的同学带着为班级争得荣誉的心出场了,20名女生站在南边,20名男生站在北边,五(1)班与五(3)班各站在两边,我们五(2)班站在中间。一切都准备好,就等裁判的一声令下。只见裁判举起右手,拿着红旗一挥:跑!我们班的何蕊像离弦的箭般冲了出去,唉!不愧是短跑能手呀!不到8秒的时间就把接力棒传给了肖权。肖权也真是的,跑步时东一下,西一下的,把围观的啦啦队员可急惨了,一个劲儿地喊:肖权加油!加油!一定要超过他!肖权听了跑得也更快了,还有三、四步的时候,肖权举起右手,稳稳地接住了接力棒,拔腿就跑。呀!太好了,我们班现在排第一,在当我得意洋洋的时候,谁知李琪其传给代承言时,不小心落棒。旁边的啦啦队员一个劲儿的喊加油,好像是要通过呐喊,把自己的力量传给在赛上奔跑的队员们。最后一个棒的是罗瑞鑫,他的脸绷得紧紧的,脚下像踩着一个轮子似的飞快地跑着,还有三步,二步,一步。我们班终于跑完了。虽然是第三名,但我们知道,我自己已经尽力了。
运动会真有意义,我盼望着下一个运动会!