关于接力赛的作文
激动人心的时刻终于来到了,这是我们在小学生涯里最后一次的运动会,最后一个比赛项目了——接力赛!
这个学期的接力赛又是换物接力,我们已经训练了很多次了,并且,在上个学期的换物接力中,我们取得了第一名的好成绩呢!所以,这应该难不到我们班的运动健儿。
可我还是看见起跑人——张雄杰的腿一直颤抖个不停,想必他应该是太紧张了吧!
随着裁判员的一声枪响“嘣”,选手们都如箭一般的“飞”出了起点。我们班的对手很厉害,跑得飞快,与我们的差距非常大。张雄杰见了,发了疯似的,向前冲去。他的头发全直了,头像刺猬一样,这仿佛也反映了他心中的急切、着急!他跑完后,我们班目前是第二。
还好一名跑步干将——陈郑豪,扭转乾坤,把差距补了回来,我们班顿时成为了第一!
可成功中少不了失误,刘修慧很着急,一下拿错了东西,浪费了时间,我们班渐渐变成第二、第三,与第一名的距离逐渐拉远了。
“胡宇风加油,胡宇风加油……”咦?这么快,跑步达人就出来了?莫非这是最后一名选手了?我怀着满肚子疑问,抬头往操场上投去目光。只见他的手臂上绑着一块红布条,我便知道了,这是最后一名选手。为了让咋们班取得最后的胜利,我也敞开了嗓门儿,为他加油!!!
也许这是老天故意的安排,我们很幸运,二班的跑步达人来了个“狗吃屎”,让我们班的胡宇风成功地超过了他,重的第一!
“耶”我们班的同学尖叫起来。结果不用说,大伙儿应该都知道了,我们班获得了第一名的好成绩!!!
老师站在司令台上公布结果——接力赛第一名六三班的时候,我们的脸上绽开了像花儿般美丽的笑容;那一瞬间,大家用自己的汗水换来成果的时候,大伙儿的心里开花结果,成了硕果累累的果树;那一瞬间……