初中毕业照作文【范文
毕业那天,偶然的想起刚刚踏入学校第一步的时候,我很害怕,这是一个什么地方?但我听到了欢声笑语,还有那朗朗的读书声…。渐渐地,我开始慢慢地。慢慢地。习惯了这里的学习生活。
曾经……就这样,我上了六年级,认识了不少好朋友。但是匆匆的时光车轮在不经意间滑走,剩下的就是小升初成绩单、录取通知、毕业典礼和即将各奔东西的大家。我们曾经都无比期盼初中生活,可当离别这一天真正到来时,我才认识到,我们远远没有想象中的那么坚强。他们都没有说话,因为我们大家都知道,这天的分别,可能大家以后就不会再见面了。
快到分别的时候了,班长说:“这一别,不知道什么时候才能够见面了,我们度过多少个风风雨雨…”我们各自捧着同学录,哭了。我们甚至不敢抬起头来,因为我们永远忘不了,伙伴,你的样子。
出了校园,就在那一个我们曾经天天都可以经过的路口分离了,这条路记录着我们的点点滴滴,分分秒秒!“再见再见!我们一定可以重逢的,同学们再见了!”我们告别后,各自含着泪走开了。真的不想啊!我最后望了一眼我的母校,说一声:“母校再见了!”
毕业,注定了要向过去再见和向未来迈进,班长说的对,我们还有很长的路要走,说不定在未来的某一天,我们还会再见,所以,朋友,让我们珍重、再见。