一个神奇的梦作文
突然,一道绿光。哈利波特从天而降。看到哈利波特我很惊讶。他说:“去吧,我带你去我学校霍格沃茨。”他带我去了美国的霍格沃茨。我一上岸,就进了一座城堡。他说,这是霍格沃茨。
我们在里面走了很久,很美。我们来到一个棋盘前,他说,那是象棋。我觉得很奇怪。正准备手摸。象棋是自己动的。我高兴得左蹦右跳,我们围着楼梯看。楼梯动了,我们上去看了看两边的一些照片。那些照片里的人都对我说:“你好,欢迎。”
我太开心了!突然,我的脚飘了起来,飞进了一个大房间。里面全是好吃的:蛋糕,排骨,美式苹果汁。这是美食天堂。哈利波特和我吃了.
同时,大房子变成了一只鹰。哈利说:“这蜜蜂糖!”老鹰转身了。我们来到一所房子,哈利说:“这是校长办公室。”里面有一些珠宝和一把剑。哈利拿着一个盆子说:“这是思想的盆子。”哈利说,并从他的太阳穴引用银色的东西。哈利对我说,“我们两个快乐的想法在这里。”哈利说,“你愿意和我交朋友吗?”“我愿意”。
这时,哈利波特消失了。我脚下的地板不见了。我摔得很快。
“哎呀!”我坐起来,那是一场梦!