当我看到这文章时,我被这个故事深深的震撼了,它让我想起我的芭蕾舞的学习经历。
五岁初,我芭蕾的梦想已在我的脑海中闪动着,妈妈也十分开心,她带我去市区最好的地方学。开始我十分开心,可不到一个月,我开始感到厌烦了。妈妈看透了我的心里,当时很生气,泪水夺眶而出。
四年过去了,当我再次登上高级的舞台时,我内心无比激动,我站在舞台的中间位置,兴奋地跳着“四小天鹅”的舞蹈:我的脚尖在不停地舞动着:一提、一放、一立、一站时,那一刻我看到妈妈的眼睛湿润了!
舞蹈结束了,我听到台下响起了雷鸣般的掌声时,幸福得像只快乐的小鸟!
今天,我读《父亲的“名片”》这篇文章,我深深地感受到父母给予我的这种爱,我默默地享受着这种爱!