读完哑巴父亲这篇文章,使我感触很深,文章中的父亲是个超伟大的人,我想换做我的父亲,他一定做不到。
哑巴父亲的女儿怪他,骂他,父亲都不会生气,()责怪女儿,只会一个人在独自哭泣,恨自己为啥是个哑巴,那么没用。
当自己的女儿,出车祸,的事后看上去,已经没救了的女儿,父亲还抱着很大的希望,要把自己的女儿救活,他求了医生,虽然他不会说话,但在向医生,求救的时,候这非职业的手语好象比语言更管用,使医生倍受感动,超常发挥,救活他女儿。
哑巴父亲是个没文化的人,但他的情感与行动,比有文化的人,要强的多,我为作者,有着一个这样的父亲感到高兴,我也想有这样的父亲,不管他是个哑巴,还是残疾人,我都认为他是一个好父亲。