亲爱的父亲:
您好!
世界上有这么一首歌,这首歌她么被无数子女所赞颂,更让他们忍不住潸然泪下,这首歌名为《世上只有妈妈好》。以前您打我、骂我,我对您的好感并不多,甚至有点记仇。但是我经历了这件事之后,我无情的捏碎了彻底改变了这个观点,当然,这也令我有了一丝羞愧之感。
那是两个月前的一天下午。我做完作业以后,去烧了一大壶热水,热水刚烧好,我就把壶中的热水倒到了我的玻璃杯里,倒完之后,我刚要端走,哪知玻璃杯里的热水突然间沸腾起来,只听砰的一声,杯子突然间炸开了一个老大老大的口子,滚汤的开水洒到了我的腿上,我顿时哇哇大叫,您听见了,连忙把正在通话中的手机放下,二话不说,就向厨房奔去。您见我这般模样,不由分说,连忙背我下楼开车把我送到医院去。
您开车的过程中,我看到了您的鼻梁上竟然冒出了丝丝汗珠,天呐!这车里都把空调开到了最大,一股羞愧之感涌上了我的心头。
到了医院,医生看了看我的伤势,皱了皱眉头,接着给我消了毒,又给我抹了烫伤膏,最后,给我裹了好几层纱布。事后,我拿结算单算了算,花费了一千多元(七次药物一共所需钱)。我真想说一句:对不起,父亲!
祝您天天开心,万事如意!