有一天,我去买鸡柳买鸡柳的是一位白发苍苍的老奶奶我掏出十元钱买一份香喷喷的鸡柳,老奶奶找给我钱,我看见正好有一辆大客车过来,便赶紧往大客车站点跑等我上了车,突然发现我兜里多了一元钱我想一定是老奶奶给我找错钱了幸好车还没有开,我立刻跳下车跑回去还给了老奶奶那一块钱老奶奶脸上的皱纹舒展开来,像朵花,她一个劲地夸我是一个好孩子.
听了老奶奶的表扬,我很开心,为自己做了一件对的事而骄傲我又立刻向大客车站点跑回去可车已经开了,我又大约等了十分钟,下一辆车来了,车来了,我上了车,开心着吃着鸡柳,觉得格外香,格外好吃.
虽然这是生活中的小事,很平凡不伟大但也应该是一种正能量的事情吧!我想在生活中,人人都付出一点正能量,多一点正直,少一些自私,多一点温暖,少一些冷漠,只要人们心中充满爱,多一些正能量,世界将会多么美好啊!