大家好!
我们今天学到了十五课,从雷利的一封信中得知,世界上仍然有许多战争。你那里应该有很多无家可归的孩子,更多的孩子是被子弹打伤的。
在这里我想告诉你,你一定要坚强,为了让死去的亲人安心,忘记自己的痛苦,重新开始。联合国创建的维和部队正在为和平而战。你可以很快从罪恶的子弹和战争的硝烟中被拉出来。有很多人和你一样,承受着失去亲人的痛苦,生活在战争的废墟上,成为无家可归的难民。由于食物和药物的短缺,你经常与饥饿和疾病作斗争。
如今,我们在父母的照顾下长大,在宽敞明亮的教室里学习和阅读。在和平的环境中,我们应该更多地关注这些在战争中失去亲人和流离失所的儿童。让我们一起呼吁!要和平不要战争,为维护世界和平做出应有的努力!