越来越多的时候,我们都很忙。忙到跟熟人打声招呼的时间都没有了,忙到以前明明很熟的人路口遇见也只是低头不语,甚至于简单的微笑也没有了。
我们这是怎么了?是我太过纠结还是你们太过冷淡。早知道是这样的结局以前就安安分分谁也不招惹谁,就不用像现在这样留下这么多的伤疤见面也会尴尬。
总以为会天长地久,其实只是弹指一挥间。转眼我们都已高二,都在朝着自己的理想奔去,谁还会在闲暇之余记得那年冬天的我们。
生活如此的枯燥。每天两点一线,学校-家,学校-家。重复着同样的动作,每天一样机械的表情。唯一可以让我在沉重学习压力中偷笑的,就是那年冬天的我们。
那个冬天真快,快的不知不觉就要快放假还依依不舍,那年的冬天我不冷。一转眼,冬天又来了,这个冬天好似真的很冷很冷,即使才刚刚开始冬帽就早已准备好了。
天下没有不散的宴席。所有了解你和你了解的人一个一个都走掉。最后只剩下自己,不爱说话不爱笑不爱交朋友。
只有对方都过的好就行了,不是吗?
让自己的心蜷缩起来,在黑暗的角落舔舐自己的伤口。