人生之中,选择无处不在。你的人生或许会因为你的下一个动作而偏离原有的轨迹。
就如同沿着一颗大树,向上攀爬,经过无数次枝叉的抉择,达到树的最顶段的几率却寥寥无几。每个人其实都有机会能成为伟人,都能成为所谓的成功人士,都能实现毕生追求的理想,都能追求到你最爱的人......
经过无数的日日夜夜的回想,如果当时的我能够勇敢一些,敢于努力拼搏几回,或许,那个她,心为其悸动的她,那熟悉的发香能残留于我的肩上吧!
青春时光的美好,或许仅仅是因为那个,那个一举一动都能牵动我整颗心的她,因为自己的慵懒不仅没能迈入理想的大学,最令我痛彻心扉的是我错过了她。
无数个寂静的夜晚,无数次刷新着微博与朋友圈,只为找寻她的动态。她的喜悲牵动着我整日的心情。与她交谈的每句话都深深铭刻于心间,在8我心中她高于一切,。
一千多个日夜已逝,她生日时送上祝福,她却笑说我居然还记得。其实,你不知道的是,在我眼中,你就是一切,沧海桑田,任何人都无法代替。
如果,当时的我,能够选择更加努力点,更加勇敢一些,结局是不是会有所不同,然而韶华流水,逝去的将永远定格于记忆之中,不管现在的我是如何的放声痛苦,歇斯底里,我依旧无法挽回记忆中那课桌左手边的她......
而今只道当时错,但树枝之间还有可能相互接连,或许还有机会再和那个她相遇,未来的道路上需要加倍努力,希望在某个熟悉的底下街,道路旁,能有两个相依的身影,十指相扣,满脸洋溢着幸福,一个是我,一个是她......