每当在网上说话的时候、我们都是在回忆过去,即使问到了现在过得好不好?大家的回答都是一样的、很好、不必担心!其实我都希望我们彼此可以说说现在、说说我们的未来,只是我们不知道从何说起罢了!
曾经我认为的“薇薇姐”现在已经变的没有那么坚强了、已经变得女人了、已经变得多愁善感了、已经变得不再像过去我认为是个女强人的孩子了!已经变得可以说我想念你们、我想到原来的我们怎样怎样了!
曾经我认为的“闻靖”现在已经变得看透了世俗、似乎已经不会流血流泪的老人、虽然过去的很多时候她都是那个样子、只是现在忽然让我觉得好陌生,也许说变得无情是否太严重了、可是我不知道该找什么样的词汇来形容!
曾经我认为的“火柴”现在变得只会用傻笑来面对周边一切的不开心、现在变成小大人来思考以后的生活了、只是比过去更不喜欢表达,但是变得懂事了!
也许我说的变化只是肤浅的、因为我们这么久都不在一起了!但是我知道不管我们多久不在一起、我们的感情还是一如从前,不曾改变、我们的感情只会越来越深!
不管你们每个人怎么变、只希望你们的生活越来越好,你们越来越开心,你们越来越幸福,你们永远是我的亲人,一辈子!