踢我一脚,踢我一脚,我想大声喊,但就是发不出半点声音,身体像被胶水凝住了似的,一点也动不了。我心里在害怕,在恐惧,我听到你说:“你的手机可能已经被拿走了”,我听到老鼠在我头发后面爬,然后爬到我脸上转,我想伸手打它,但就是没有力气,全身上下一点也动不了。
瞬间我又像是在另一个地方,我问你给罗老师讲我感冒去不了没有,但你就是不说,答非所问,你说叫我不要出去冷,不要淋雨,受冷容易全身僵硬,抽筋。我说我的手机放在教室的桌箱里忘记拿了,你应该帮我拿一下,你回答得乱七八糟,你说你把你的手机拿来了,我简直气的想吐血。
然而下一秒我又是在另一个地方,我看见街角卖牛肉粉那家房子,我就在他家后面,我说肚子饿了要去吃粉,但我却像机器人一样半天走不了一步,有三个人从后面过来,他们停下来东张西望,这里指指,那里指指,像是说那块田里要修什么东西,但是我却没有听清楚。我使劲的爬,好不容易才挪动了一步,像瘫痪的一样,但是那三个人却像瞎的一样,似乎一点也没看见我,似乎我像透明的。
而下一秒,瞬间又回到我跟你躺在床上,但又像是在粉馆家后面,你又开始再说手机,我甚至听到了老鼠吱吱叫的声音,又似乎看到路边有一张牌子打着手机的广告,上面写着:stp,我认不了那是什么牌的手机,我只似乎看见那只老鼠得意的举着那张牌子,我才明白那是老鼠打的广告。
然而下一秒又回到那张乌漆墨黑的床上,我又听见你在说你的手机系统好,用着很好用,很快!我使劲的挣扎,但就是一点动不了,身体像是被胶水凝住了似的,我看不见一点光,只听见你断断续续说话的声音,声音里面带着种嘚瑟的味道。我听见那只可恨的老鼠又在我头发后面爬,甚至爬到了我的脸上,我怒火中烧,想骂,想伸手打,但就是使不出一点力气,全身像粘在床上一样。我在害怕,在恐惧,我使劲喊:踢我一脚,踢我一脚,但就是发不出半点声音,我心里在着急,怎么办?怎么办?我甚至感觉到自己在流泪,在绝望,可就是动不了,一点也动不了。过了好久,我突然一下惊醒过来,口鼻同时用劲呼吸着空气,汗水从头发里不断冒出来,屋里伸手不见五指,只有窗子透着微弱的光,原来是一场梦,吓死我了,但为什么我会一点也动不了,难道这就是常说的鬼压身?我警惕的用耳朵贴在枕头上,听着那只可恨的老鼠,我想,如果让老子逮到你,老子非打死你不可!