小草“以为持续两天许久的低烧终于不找我了,可是今天早上醒来又开始发烧了,爸爸妈妈着急的在电话里哭泣,看着镜中憔悴、消瘦的面容,眼泪再也忍不住~~~”
持续着低烧,面容憔悴,泪眼朦胧~~~体质好差啊你。
知道你现在好难受,不只是身体上,更多的是心理上的。爱莫能助,真的好不忍!坚强的小草,挺住啊,你一定会很快迎来属于自己的春天。我小心翼翼去想象着你的种种,其实内心真的好矛盾!!也好怕。
终于还是发去了早已预知结果的短讯。
人言“吃一堑长一智”,可我依然还想,追求那种凤凰涅槃时的隐忍,不在乎飞蛾扑火后的残局。
你根本就是一魔鬼与天使的化身,一面渴望着爱情,一面却又拒绝着所有人的爱。
上班,打开电脑长时间地盯着这段话。静静地坐在老位置上,望着你曾经坐着的方向,什么都看,什么也都不看。此刻的我,头脑却是空的,似乎什么都想,什么也都不想。但同时我却非常明白:无论有意做作,还是刻意追求,无论我想与不想,你却很难走出我的心......
就算心还在颤栗,就算痛还在蔓延,一切都会在坚持里过去。恳求你,快乐起来。
我一直想着要时间过的再快一点儿,追忆到我们邂逅的那一天。然后把中间这段时间,打包,或沉淀心底,或直接格掉!
了结这一段没有结局的故事。
但是,是故事就会有激荡的高潮章节,8.18终于看到你难得的笑了。
你要带我去认认“门儿”,未果。
夜幕下,你我牵手并行,你说,感觉真的好幸福。
早上,你在看弟弟回来的车上睡得“很香”。
……。
依然忧着你的忧,痛着你的痛……。
就这样静静的想着你,我不知道这是一种什么样的感情,我也说不明,尽管有失落,有伤痛,但我却不愿后悔。
每天就这样的思念,独自坚持着从来不愿意怀疑的,极微极弱、极静极默的梦与理想。
夜风无语,星星睡了,月亮睡了,我依然在想你,思念你,惦念你。
为你默默在祈祷。
祈求着……。
我也知道你会来——至少会来我的梦......