心情日记多
在我们人生的道路上,我们用我们的年轻来歌唱——歌唱阳光,歌唱风雨,歌唱一路的芬芳;歌唱我们心中的想像,歌唱我们心灵深处那一轮火热的太阳。
我们用我们的年轻来歌唱!
我们是永不停留的跋涉者,我们踏着年少的脆弱走向坚强。在这条路上,我们不需要彷徨,我们要把所有的失意扛上肩膀,义无反顾地走向远方——春天走进花香,夏天走进梦想,秋天走进雨巷,冬天在雪地上寻找脚步的走向。让最鲜艳的花儿在我们的天地中开放,让绿叶辉煌我们美丽的梦想,让年轻的火焰燃得更旺,让少年的情愫在心中默默流淌,让我们背起行囊去自己的土地寻找美的宝藏,让我们的歌声在自己的天空展翅飞翔。
在我们求知的海洋上,我们用我们的年轻来歌唱——歌唱大风,歌唱大浪,歌唱大风大浪中的岛屿,歌唱岛屿上那迷人的宝藏,歌唱我们这比天空更宽广的海洋。
我们用我们的年轻来歌唱!
我们是一群朝气蓬勃的弄潮儿,我们挥手告别所有与生俱来的脆弱,告别所有的怅惘所有的忧伤,在风雨中毅然启航。我们以征服海洋的意志,骄傲地扬起我们的帆。风还在刮,雨还在下,雷霆还在耳畔一声声炸响,我们仍然大无畏地把船儿划向远方。我们是永不退潮的弄潮儿呵,帆已经蓄满了我们的希望,我们的梦正在这海上蓬勃地生长,让海风尽情抚摸我们的脸庞,让大海的气息漫上我们宽阔的胸膛,让我们的欢笑在海上荡漾,让我们以征服海洋的勇气荡起理想的双浆,让我们的歌声在自己的海洋上星星般闪亮。
我们用我们的年轻来歌唱!
心情日记多篇九
画面。
你是否还能想起。
那古老而新鲜的。
声音。
在田间地头。
一声声哟呵。
驾!嘚!喔!驭!
主人一声鞭响。
啪啪!
黄牛白骡红马。
拉起铁铧犁。
低着头甩着尾。
飞奔在田间。
翻起红悠悠的。
土地。
盖上白花花的。
肥料。
培扶着绿油油的。
青苗。
这叫中耕。
一声未落一声接起。
笛笛笛1哒哒哒!
名曰:气死牛。
来也。
主人车上坐。
化肥自动撒。
电动小铧犁。
田间显潇洒。
土地翻着。
浪花笑。
绿苗摇着。
阔叶跳。
人欢机鸣唱赞歌。
比快比美科学妙。
比得农家生活。
越来越好。