梅子姐的话“傻瓜,要理智一点。”
不知怎么了,今天上班后突然间感觉好累,好累,以前真的少有这种感觉的。这个不是生病了,我很清楚,就是感觉很不对劲儿了。去大厅转一圈,已成为了习惯,就像那个不经意间的条件反射。工作很是无聊啊,差不多我连睡两天一坐在这里也还会犯困的。
正好可以好好地,具体整理了一下我的所有负累啦,呀~~移动硬盘里多出了好多部电影,还有一个命有你名的专属文件夹!嗯,是啦,专给你准备的!突然间意识到我又有什么做错啦。
让我感觉最“惊心动魄”的一天8.19。
终于有机会走近了你的生活,多少次的在心底里默默地想象着,描述着你的一切,一切。
的确,你很忙。
显然,你很想快速的证明自己,似乎更想把所有事儿都一次做完,或许根本就想通过医学上所谓的移痛法来转移内心的伤痛。
竟连安静地吃杯冷饮的时间都给分割了。真的很想陪你一起,就那样安静地坐着。
我要看“我的儿子”。也许你是真的无心,但你没有过多的说明。
“哦~~大概是搬家时给关在冰箱里送回老家啦!”我无语……。
和你一起陪你朋友去看她的朋友,她是泪流满面的,被赶出医院的。回头你会心的与我说,“我说嘛,这种有男人碰不起的!”“对嘛,还是我安全!我保证你也会很安全!”此刻你我牵手并行,分明,你脸上写满了幸福的感觉。他有家庭,大她十多岁,她是你在这儿最好的朋友。说实在的,这个事情到现在,我还是不想让自己找个理由去相信~~是怜悯好还是可悲好呢?真不知道该说什么。于斯,我千万次地提醒着自己要绝对做个好的lover。可我,也需要机会,不是吗。
这次本是带着“任务”去的,结果亦是满心踌躇的回来了。
同城,分居两地。
疲于工作。
“独怜幽草涧边生”,可刚刚长出的小草怎么能经得起如此呢?