七夕,没你牵的手好凉!在这个夜,我用款款的情,搭一座鹊的桥,爱的梁,让你在桥头为我点一盏灯,用温暖把流浪的心,再次照亮。
对你的思念,雾般的惆怅、雨般的凄凉、风般的迷茫,此时,耳边回荡着那首优美的歌,想你时,你在天边,想你时,你在眼前。你没有在天边,也没有在眼前,想要见到你也很简单!是你曾给的绝望,还是我的倔强,让想你的心躲在远处,避开你的视线,不让你知道我的近况,让心悄悄的流浪!
或许那些太多的等待,让火热的心,像冰一样的凉。盼了、念了、转身了、落泪了、失望了、也走远了。
一抹夕阳,把一个孤单的身影定格在转身的地方!无奈,在静静的黄昏中飘荡,也许人这一生,路,太长了,所以爱总会被一路走,一路丢!留下的只有回忆。
慢慢红尘,浪漫七夕,往事如烟,云般流年,望穿秋水,银河两岸,相思成灾,泪落键盘。
有一种爱,叫放手,还有一种爱,叫不打扰,心不在一起了,就走开,如果我的走开能让你幸福,我宁愿,让相思泪,滴成海!
曾,无数次的幻想,在某个清晨我在睡梦中醒来,一睁眼就能看到你浅浅的微笑,那时灿烂心像花朵在阳光下,清新缭绕。
相思是一弯月,回首不知少了谁!
相思是一杯酒,重逢不知醉了谁!
相思是一滴泪,真情不知给了谁!
情,是一粒沙,总是被人无意的一抖,从此便散落海角,飘去天涯。