有些喜欢,在心间。
喜欢看天空,北京的天不是湛蓝湛蓝的,却还是喜欢。看天空的时候在想你,想你的时候会情不自禁的看看天空。却没有告诉过你:我喜欢你!
喜欢电话不离身,总是习惯性的拿出电话,看看有没有未接的来电,看看有没有未读的短信,有了些许的期待。却从不主动给你发信息。
喜欢靠在你的肩,闭着眼睛什么事情都不想,就那样靠着,仿佛世界就剩下我们。总是希望靠着你的肩,一直靠着。却又总是在靠了一会之后就回归自己的座位和姿势。
喜欢在你不在的时候听歌,听关于想念的歌,开始想念你。却没有一次跟你说过关于想念的话语。
有些喜欢,我不会说,也不能说。那么就让他留在心间吧。也许随着时间的流逝,我们会有着空间的转移,因为我们最终都要回归到自己的位置,那就当作一些美好的回忆吧。很多年以后,我知道,曾经:有那么一个人,让我如此的喜欢!