心情日记多
我会觉得身边的朋友很好对待,我不知道别人的是什么样的,但是我身边的朋友,我就觉得挺好对待的。
说个简单的吧,这两天在家里的有另外两个女孩还有我。我会带着其中一个女孩一起读书学习;跟另外一个吧,她老是有事儿出去,昨晚带着她弟回来,因为她弟弟感冒了,她就带他去打针,早上起来的时候,他们又要出去,我见她没有煮早点吃就出去的意思,我看了一会儿书之后就问他们要不要吃。
后来呢我就问好他们的意思之后给他们煮了糖水鸡蛋,我自己不能怎么吃鸡蛋,就用剩下的糖水煮小米粥,他们出门的时候才熟。
我会发现只是这样很小的举动就会让她觉得很开心,我可以感觉得出来,这段时间她一个人跑的多,有些累,也不想太多和我们说话聊天。
我这个人吧,也不知道怎么说,也不管她心情好坏,不时的开个玩笑,我自己先乐起来,可能是各种原因综合在一块儿,让她跟我相处没负担吧,当我自言自语的说话时,她也会主动插两句嘴关心一下。
我会觉得当她会主动这样说话做事的时候是因为她心情好了一些,心里也有了一些力量,不再感到那么累那么孤单。
而另外一个女孩吧,我感觉她可能是身体不太舒服,这会儿还没起来,我就先把米饭煮上,待会儿打算吵黄瓜鸡蛋米饭!或者是再加点别的。
我会觉得她们挺喜欢和我相处的,就是觉得我还不错吧,会陪她们聊天,现在还会给她们做饭吃,还不会要求她们干啥,家里的事,卫生啊什么的,我要是有劲儿啦,我就花时间开个大扫除,要是没太大劲儿,我也没那么重的生活洁癖强迫症,邋遢就邋遢一会儿吧。
而且,她们也会主动去做这些事的,所以吧,我就感觉这样挺好。
以前的时候我也会给她们做饭,但是没有现在做的那么甘心,或者说开心吧。
现在会这样,是因为我心情调节好啦,心里也没什么压力负担,感觉有心也有力,所以做做饭一起吃吃,虽然简单,但是吃的时候聊的开心也挺好的。
哈哈,我要把她们带的和我一样好养,以后他们的另一半一定会觉得省心!哈哈,只是也不能老是很简单的吃,我有时也会琢磨着给他们做点营养好的,不能让她们吃到营养不良嘛,是吧!
不过吧,我是觉得,得听我的话,我才会好好的给他们做饭吃,要是跟我闹腾,我才懒得管,我也是有脾气的好吧!我就是这样:那谁,自己去想想,想通了再来找我。
我可以对人好,也可以给机会,所以吧,喜欢我的人很喜欢我。还有的人,被我收拾了,有点儿怕我。
想到一个词:拿捏。是不是长大了就越会拿捏分寸了。
我每天乐呵呵的,摸出摸出的干事,有人没人一样的乐,所以吧,现在是很少有不开心的时候了。
后加:以前看一个小说的时候,里面有一个宰相,他没有任何的仆人,他的府里就他一个人,养花,种菜,喂猪,这些事都是他穿着粗布衣服在干,平凡的不能在平凡,可他却是一国之相。
我想到了他喂猪,我不能说我也是喂猪,那我就说有只小猪吧,说我自己也可以,还因为想起了一首找不到的儿歌:有只小猪喔咿喔咿,全身酸痛,小白兔看见了,叫它信耶稣,它就信了耶稣得救了,喔咿喔咿…歌词不全,就记得那么多了。
我会觉得我会这么待身边的人,是因为我像那只小猪一样生命改变了。
心情日记多篇十七
我会很思念你。
现在,
我们分开了,
我以为自己可以很快的忘记你,
但是,
现实永远不是自己可以掌握的,
时间在一分一秒的过,
记忆却还是那么的清晰,
记忆让人回忆起来很心酸,
我并没有因为心酸而不去回忆,
那个记忆里终究有那么一个人,
让我难以忘怀。
就算自己想你想到流泪,
也不会再去打扰你的生活了,
害怕自己再次走进你的生活,
会比上一次更加狼狈不堪的出来,
之所以我选择伪装忘记,
也不愿意去打扰你了,
默默在心里祝你幸福吧!