最近这三天,接二连三的发生一些事情,心情一下坠入谷底。
4月9日我的心情:雨
今天a同学憋了一肚子气,实在没办法,只能找我这个情同手足的听众来倾诉。他一会说:“我同桌今天又与我打仗了,结果我战败了,被掐了八九下,都青了。”一会儿又说:“今天中午打篮球,本来想发泄发泄,没想到却被球撞到了头,刚起来没站稳,一不小心又弄伤了脚,说着他把脚伸过来给我看!接着他又说:“最惨的是,我的那个同桌居然恶人先告状,在老师那里,参了我一本。结果我又弄得狗血喷头!"
4月10日我的心情:雨
今天,老师把我叫到了办公室,对我说:“你这次怎么考的,数学只打了94分,平时不都在97分之上吗?怎么这么不认真,还有,你这道题的单位名称怎么没有写呢?这么粗心,如果下回再犯“马虎”的错误,我可就找你家长谈一谈了!“第二节下课,老师又语重心长地说:“可要记住了!”最后放学时又说:“你可一定要记住啊!”
4月11日我的心情:雨
今天,早上还没睡醒时,便被妈妈叫醒从床上拉了起来,叮嘱我快点洗漱。我心想:“真是的放个假还不让我睡个好觉!”妈妈说:“今天中午,爸爸妈妈都有事,你自己在家吃吧!一会儿被要叠好,碗筷要刷好,一定要认真学习啊。玩电脑的时间不要太长,小心你的眼睛,千万别贪玩!”说完她急急忙忙地走了!
这就是我这三天的心情写照,希望明天能够雨过天晴。