对于现今国家对各种违法犯罪行为查的厉害这个事吧!个人觉得大快人心!
不是说仇富或者什么,而是觉得做人就应该诚实正直善良。
风气问题,现在社会的很多不良风气,确实需要好好正一正!
严打紧抓,我觉得挺好的。
我希望警察和纪检委们都有一颗正直的心,也有聪明和智慧。
我希望罪人意识到自己是罪人,诚心悔改归正。
也希望世人怀有包容的心,对他们有一种宽容接纳,如果可以,就尽量帮助他们在正道中有力量行走。
有个词叫自高,有个词叫自负,有个词叫狂妄,有个词叫无知。
所以吧!不要为那作恶的心怀不平,存心忍耐和敬畏,举头三尺有神明可不是假话。你我做的好还是坏都有册子名录记着的。
行善的,不要丧志,若不灰心,到了时候必要收成。
天黑吗?总有公义太阳出现的时候,再等等,忍耐忍耐又怎么着!着急能让时间停顿或变快吗?就是我们这能祷告的人也晓得说要尊重上帝的主权,凡事都有定期,天下万物都有定时。
所有的一切,不是为了审判罪恶,而是为了拯救罪人,让人行公义好怜悯,存谦卑的心与神同行。
无知的人不认识神,才会说神死了。若神死了,那么公义圣洁也就没有了,爱更是虚无的东西,心灵吧,就更别谈了,就没这儿玩意儿。
微微义正言辞的说一句话,不知道的时候不要妄论是非,小心自己的口定自己的罪。
有个词叫谦和,这样的人不糊涂。