尊敬的校长先生/女士:
您好!
“百年大计,教育为本”。
为促进基础教育全面和谐的发展,提升学校综合竞争力,强化各地学校校长现代教育理论素养及教育改革创新意识,现面向全国各学校领导举办“个性化教学管理校长论坛”。
本次论坛将于xxxx年x月xx日在北京举办,并得到xx各大院校及知名重点学校的鼎力支持。
通过权威专家、教授的主题报告、名校校长演讲、分组讨论、参观学习、总结发言等形式,本次论坛将紧密围绕基础教育课程改革10年变化一系列教育教学理论,内容涉及范围:学校个性化办学管理经验、现代教育教学评价、教育信息化管理、学生职业规划管理等。
本次论坛向全国各学校校长发出邀请,我们相信,您的到来一定能为本次论坛带来先进的教学、管理和办学理念,您的思想必然能成为点燃中国教育事业的星星之火,而您也一定可以从中吸取精华、开拓思路、提高自身。
让我们面向未来,携手共创,为21世纪中国教育的发展,为构建社会主义和谐社会贡献力量!
谨此,我们诚挚地邀请您莅临本届论坛!
此致
敬礼
xxx
年月日
电子邀请函 电子版 电子邀请函结婚篇五
亲朋好友:
你们好!
家儿(女),喜迎亲朋
为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临
地点:xxx
路线:xxx
静候佳音,敬上!