兔展、易企秀等平台都可以制作的,不过兔展上面的模板很多,现在还有模板数突破6千限免的,你可以从上面找到合适的模板,套用就行
电子邀请函其实就是h5页面的一种,我们可以通过凡科微传单来进行制作,制作步骤是:在线注册登录;选择模板进行创建;在制作页面添加、编辑文字、图片等元素,还可自定义多种炫酷功能,比如来电显示、弹幕等等;制作完毕之后保存发布,就可以将电子邀请函分享给朋友了。
电子婚礼邀请函有两种,一种是百度弗用里面的邮件格式的,一种是360婚嫁网之类喜帖模板网站的手机喜帖模式,前者是不要花钱,但缺点是发送麻烦而且现在用起来比较土,后者比较时尚,发送也很方便,但要花一点钱,你可以先去看看,再决定,希望能帮到你
简单可以有以下步骤:
第一,登录”凡科微传单“平台,创建传单;
第二,按行业类型选择微传单模板‘
第四,根据自己的需要添加文本、艺术字、图片、形状或控件;
第六,在右上角的“设置”中选择背景音乐,可以用系统的,也可以自己上传,同时编辑分享样式,包括标题和描述;
最后,保存并发布。