他苹果脸,喜爱留平头,肌肤乌黑,一看就了解常常日晒,十分牢固、身心健康。他耳朵大,眼眉又浓又粗,双眼像二颗黑葡萄嵌在眼晴里,腹部圆圆的的,像个西瓜。
他总是闲不住,教师讲这一,他在玩哪个,仿佛一天到晚跟教师走不过去。一会儿摆个二郎腿,一会做一个耗子挖地洞,一会儿左顾右盼,简直形态各异。下课时,这里跳,那里跳,这里跑,那里跑,真像个惟妙惟肖的小猴。
他授课手上都要拿个物品玩。有时候拿文具袋,有时候拿签字笔,有时候拿橡皮擦,总而言之,一应俱全。瞧!他又刚开始玩了,但见他拿了一把尺,二块橡皮擦,把尺放到一块橡皮上,另一块放到尺的一边,随后一只手重重的拍在另一端,“啪”地一声,但见橡皮擦甩出去了。
哦,我还没有告知大家他叫什么名字呢?不告知大家了,要不然他一定会来要我拼了命,大家就猜猜他是谁吧!