今天,妈妈带我去温州大剧院看美式踢踏舞,我一听去看演出,就高兴得一蹦三尺高。
晚上,我们找到自己的座位,坐下来,看见灯光一下子没了,这时候,聚光灯照在舞台上,我看见一位叔叔脚上穿着牛皮靴,身上穿着一件黄色的背心,加上绿色的外衣,头发像拉面一样挂下来,样子真滑稽!其他的叔叔也很特别,他们站在舞台上跳起了踢踏舞,接着,音乐从舞台中飘荡出来。今晚最精彩的是叔叔们模仿各种声音的部分,有一位叔叔站在舞台,模仿出许多声音,有鸟鸣声,有乐器声,还有许多声音令人羡慕。再说用其他声音模仿踢踏舞的那种场景更不可思议,很有创意。好多人都起身为他们鼓掌。
我觉得表演真好看,下次我还要来看!