今天,天气晴朗,万里无云。我特别兴奋,因为我们全家要一起去图书馆赶一年一次的庙会。
到了庙会上,那里人如海,歌如潮。这里和以前一样,有卖香包的,有卖糖人的,还有卖铁板鱿鱼的……,各种各样,多得我都数不清了。我觉得这里有三最,分别是人最多、吃和玩。玩的是卖羊肉串的,他们一边卖羊肉串,一边跳舞,逗得我们哈哈笑。人最多是指唱戏的,台下有无数老人在看。吃是指卖糖人的,也是我最喜欢的。只见这个叔叔舀了一勺琥珀色的糖浆,往大理石板上滴几滴,一个栩栩如生的小鸟做出来了。我要一个辽宁号航空母舰,等我吃完了,爸爸说:“你的肚子可真大,连辽宁号都能吃掉。”我们就一起哈哈大笑。我还遇见了我幼儿园的朋友宝宝乖乖,我们一起玩了蹦蹦床。
时间过得可真快,太阳马上就落山了,我们依依不舍地离开了图书馆广场。