我和爸爸去森林公园赶庙会。那里的东西可多了,有数学玩具、面人、糖人、玻璃小狗和玻璃兔子。数学玩具很好玩,你只要用笔在圈里转几圈,就可以画出各种各样的图形。捏面人更好玩了,只见叔叔把不同颜色的面团放到手里,用手指捏了几下,一枝漂亮的玫瑰花捏成了,又用手捏了几下,大闹天宫的孙悟空出来了,叔叔的技术可真高啊!吹糖人的技术就更高了,只见他先用手捏出一个形状来,然后用嘴吹,一口气就把糖的中间给吹空了。我又去了做玻璃动物的地方,我知道了玻璃是用火烧成的。
我玩的很开心。