不知怎的,才七月初,突然间就想起了中秋。
今年的中秋是什么样的呢?
谁知道?也许气象局的人知道,我知道今夕何年,却道不清今年的中秋如何……
只记起往年中秋,也许是皎月当空,照亮着林立的高楼大厦,到处车水马龙,赶着去风景点赏月的人,却是人来人往,热闹非凡……;也许是,天空中淅沥淅沥下着的雨,霓虹灯照亮了都市的不夜天,但到处同样是歌舞升平……我,却是身似浮萍,做了十几年的打工仔,渡过了十几年这样的中秋佳节,成为十几年“浪迹天涯”的游子。
心还没有到了“四大偕空”的境界,个人的幸福﹑爱情﹑房子还有车子,却是“四大偕空”。
一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊地渡过了这十几年……
中秋将至,对于离乡打工的游子,他们思念家乡,思念亲人之情将与日俱增。作为一个成功﹑明智的﹑善于招揽人才的老板,那么,请您留住那些为您拼搏的打工仔的心,为他们过好这个中秋佳节。
各位老板,您为自己的员工准备中秋佳节了吗?您为他们准备好中秋月饼了吗?如果还没有,就请您赶快行动吧!
不管今年的中秋天气如何,但我期望:这个中秋至少在大家的心里是一个充满了祥和,充满了团结的佳节————-月满中秋。
“港琪月饼”东莞直销网点————长安绿之缘商店制作
地址:长安锦厦一龙路555号(即锦厦万州百货后面)