我觉得我是一个幸运儿,因为我有一个好爷爷。我的爷爷每天都接送我上下学,当我快迟到时,他都会启动a计划——让我坐在自行车上,他推着自行车飞快地跑到校门口,给我保存体力,这样我就有充足的体力从校门口跑到班级,就因为爷爷,我从来都没迟到过。他找东西的本事比别人都强,我每次东西丢了他都会帮我找回来。有时候我丢的东西他连看都没看过,但他还是能很快地帮我找到。爷爷还很贴心,什么事都会替我着想,让我最舒适、最轻松。有一次我生病了,因为我讨厌去医院,就说很快就会好的,可爷爷还是一个人去了医院,咨询了医生,该怎么调养,应注意什么。按照医生的嘱咐去做,我很快就好起来了。
我还特别幸运,碰到了一位好老师。她是我的钢琴老师,对我特别好,她上课时我特别快乐,听她弹钢琴曲,会让我感到陶醉,我觉得她不仅是老师了,更是我的朋友。她每次都会让我弹一些好听的曲子,增加我的兴趣。她还跟我有一个小小的约定,上课表现好就给我星星,等集到十颗星星就可以告诉她,我想要什么,她就会满足我的愿望。她还不只在学钢琴这方面对我好,生活方面也很关心我。她知道我每天都有锻炼,想长得高点,就告诉我要坚持跳绳,还送了我一条比赛用的绳子,说这条绳子很好用,她儿子的老师也推荐使用这种绳子。她还向我推荐了一款跳绳软件,让我跳绳跳得又快又好。
我真幸运啊,对他们我心怀感恩!