我非常幸运,因为我有很多的家人和很多朋友,我有有健康的身体。
以前,我家里就是我和爸爸妈妈,放学回家之后只能一个人玩,感觉很孤单,后来我们家又多了一个成员,那就是我妹妹,我真幸运,等她长大,她就可以陪我一起玩了。
还有一次,我在水上乐园里玩,一不小心,我滑倒了,瞬间,我脚上膝盖位置流了好多血,非常幸运的是,医生说问题不大,但是如果擦伤再严重一些的话,可能就会伤到骨头了。
我还有最大的幸运,那就是我是人,而不是小猫小狗或者小臭虫,因为有一次,我看到一个叔叔竟然残忍得将一只小猫的脑袋给砍下来了,那个场面实在太可怕了。我是有多么的幸运呀,我可以享受人类的生活,我可以看书,可以在书里学到知识,还可以到远方旅游,而动物却不能。
我还有很多很多的幸运,说也说不完,反正我就是一个幸运的孩子。