我家有一盆美丽的太阳花,但平时没有注意。前几天美丽的太阳花开花了,可是,这几天都没有太阳,美丽的太阳花又凋谢了,这让我很是好奇,我要好好观察一下它了。
美丽的太阳花的叶子是翠绿色的,藤大约一分米,如果有太阳的时候,它会舒展开那小小的、嫩嫩的花瓣。美丽的太阳花的叶子很多,就像枝头的花儿一样多,一个一个的叶子都簇拥在一齐,十分搞笑。
美丽的太阳花的花瓣是粉色的,中间有一个淡黄色的小球,十分可爱,就像一只粉红色的蝴蝶停在花盆上,美丽极了。
美丽的太阳花还有着淡淡的香味,十分好闻,一阵微风吹来,四周的空气变得芬芳迷人。
我爱美丽的太阳花,爱它那迷人的美貌!