我是大自然中的一阵风,为人们吹来一年四季。
春天的脚步向人们走来,在春天里我就是“报春者”。因为在春天里我是一股暖风,我将唤醒大地妈妈,让所有植物重新回到大地母亲的怀抱。
春天悄悄的走了,夏天悄然来临。在夏天里,我是众多人的“讨厌者”,因为在夏天里,我是一股热风,我会让人们的汗水如雨一般落下,让人们睡不着觉。
终于,夏天的我带着人们的抱怨躲起来了,迎来了又一个我,又一阵风,秋天凉爽的秋风。当人们知道我的到来的时候,都不知不觉的穿上了长衣长裤。
告别了春天的我,告别了夏天的我,告别了秋天的我,迎来了最后一个我,最后一阵风,冬天寒风刺骨的冷风。当冬天到来的时候,人们都换上了棉衣棉裤,要不怎么能说寒风刺骨呢。
春天的我——温暖,夏天的我——炎热,秋天的我——凉爽,冬天的我——刺骨。四季不同的我带给大自然不同的风,因为我是四季风,四季不同的风。