坐在电视机前,泪已经在眼眶打转,多么感人的一幕。发生在杭州的这座城市,一个两岁的小女孩在十层楼的窗户挣扎,就在那令人毛骨悚然的时候,一位刚下班赶回家的平民妇女看见了,连忙脱下脚下的高跟鞋,弱小的小女孩也因挣扎太久从那十楼高的地方瞬间摔下,那位妈妈急速的跑去接那位从高层摔下的小女孩,我想那时候她跑的速度可以跟刘翔较量,又或许比刘翔更胜一筹,就因为这位妈妈的举动,小女孩才有了获得重生的机会,而这次的重生因为这位平凡的母亲的举动,变得那么不平凡,变得那么的神圣,这位母亲在救那个小女孩的时候,她的心里或许没有去为自己考虑过,如果小女孩她接不住的话,砸中自己的头或身体部位,有可能变残疾或死亡,幸庆老天让好人有好报,我想这就是我们崇高无私的母爱。我爱你们,妈妈们。
网络上这位妈妈被网友们叫做、最美妈妈。她永远都是我心目中的最美,也是最善良无私的妈妈,希望她和小女孩妞妞都能快快恢复。让我们记得这感人的一面。
人美的不是看外表,而是看内心,不需要什么来修饰,我不漂亮,但我善良,我没有富贵权力,但我会为新的一天去改变。