听从命运的安排,命运自然会给我们每个人最后的答案。
这本书是郁雨君姐姐的纯情经典。在朦胧中我似乎看到了郁雨君的用心写作,是她的用心,让我爱上了这个香甜的,有着淡淡忧伤的世界。
这本书真想葡萄酒,后劲十足,弥望着淡淡的无望与忧伤。读完书后,感觉胸口涨得满满的,我很想大声的哭出来。
有谁知道苦涩的心,能做出特别甜美的蛋糕?音乐与提拉米苏的缠绵搅拌,蛋糕和爱发生光合作用。
思念是一种甜美气味,等待是一种深情芬芳。解不开的魔法,无法清醒的梦境,没有终止的思念和爱。