住在春天的掌心,抬首看天上飘来飘去的云,细细揣摸大地一颗真挚细致的心,怦然有感的悸动,此时婉转缠绵,平淡琐碎的日子,被跳跃的笔触,描绘一个其乐融融的故事。
住在春天的掌心,卷帘听小雨,濡湿的午后空气里,有种爱回忆搓抹粉胭脂,流逝的岁月长巷里,传来青春的橐橐之声,或许那是一份暗许的心扉,或许那是一份未启口的犹豫。
住在春天的掌心,看被激活的往事,恢复一个个正确的名义,守望里的幸福,正淌满绿色声音。桃花融化与风中,梨花镶于生命木窗,连路口的细腰蜂也温暖期待。
住在春天的掌心,漫步一种多色心情,聆听月光里的脚步,品味言语的芬芳,最初的梦枝与最后的停留,都是余味无穷。借着青绿的柳枝,踩千年古韵万年情调,织编可让心陶醉的经典回眸。
住在春天的掌心,浣纱的玉指渡一湾春痕,一棵玲珑的时间小树,正摇曳着琥珀尘世。看人间飘起花语香,闻大地漾起草原绿,活在春天里的岁月,都是水面的船姿势,连暮色落山前,也让琴儿点亮那盏灯火。