严寒的冬天悄悄地走了,温暖的春天来了,万物复苏,一片喜悦的景象。
啊,春天来了,春天来了!那枯黄的小草长出嫩芽,光秃秃的树枝上又泛出一片新绿,就连怕冷的小朋友也出来做游戏了,四周一片热闹的景象。
看,天空中那排成人字队翱翔的大雁,从南方飞回来了。可爱的小燕子在空中快乐地飞翔,又在人们的屋檐下建起了新窝。
春天的早晨鸟语花香,到处都有花的气息,草地上又开出漂亮的野花:红的、绿的、蓝的、白的……
春天来了,河面上的冰融化了,溪水唱起了动听的歌——“叮咚叮咚”。动物们都出来了,小鸟们在枝头上喳喳地叫着,水中的小鱼欢快地游来游去,真是一场不寻常的音乐会。
春天真美,我爱美丽的春天!