小学二年级作文 二年级小作文
九月十三日 晴
今天是爷爷的生日,我们全家在东北虎饭店给爷爷过生日。我给爷爷买了牙膏和沐浴露作为生日礼物,爷爷见了非常高兴,全家人夸我懂事,我很高兴。
饭店的阿姨给我们拍了一张全家福,照片里数我和我妹妹笑的最甜,阿姨还夸我们笑的灿烂。姑姑买了一个生日蛋糕,我们把蛋糕切成小块,我们一边吃一边唱生日歌祝爷爷生日快乐。
十二月二十七日 晴
今天是奶奶的生日,我们全家在巴奴饭店给奶奶过生日。我给奶奶买了巧克力做为生日礼物,奶奶看见了非常高兴,我也非常高兴。
我和爸爸、妈妈、大大、哥哥、妹妹、爷爷、姑姑都来为奶奶过生日。吃饭的时候妹妹坐在我的对面,我总是和妹妹玩,所以我们俩吃的很少。该吃生日蛋糕了,爸爸把蜡烛点好插在蛋糕上,我们全家人唱生日歌,祝奶奶生日快乐,奶奶非常高兴!