在我们很小的时候,母亲就开始细心的照顾我们,爱护着我们,并且怕我们吃不饱、穿不暖、睡不好……母亲每天给我们好吃的、好玩的、好看的……母亲就像个魔术师,变出美味可口的饭菜。在母亲的照料下,我们慢慢长大,而她却慢慢变老,或许,人老了,偶尔有些唠叨,我们千万不要不听母亲的唠叨,反而要认真听。
同学们,珍惜妈妈,珍惜妈妈的唠叨,珍惜妈妈给我们的一切一切吧!
母亲是地球,我们是生活在地球上的植物,日日在妈妈温暖的怀抱中快乐地成长。
【推荐】学会感恩作文合集四篇。
关于初中感恩作文合集四篇。