有一个小镇很久没有下雨了,令当地农民损失惨重,牧师决定开一个祈作文求降雨的祷告会。在祷告会上有一个不起眼的小女孩儿,而牧师却注意到了这个小女孩儿所带的东西,对大家说:“那位小妹妹很让我感动,今天我们来祷告,祈求上帝降雨,可是整个会堂中只有她一个人带着雨伞。”紧接而来的是一阵掌声与泪水交织的美景。
人们都被这个小女孩儿的行为感动了,牧师也被感动是因为这个小女孩非常真诚的在祈雨,还带了雨伞给了人们希望,信心,这个女孩儿,她相信一切,她相信她会成功。
他们在一次采访中曾经说过:“我相信只要我们把精力都投入到工作中,我们就一定能成为中国第一男团。”最近这几个月,他们被恶意揣测谩骂,而他们并没有放弃最初的梦想,他们仍怀有一颗纯真的心,一颗相信未来的心。
在当下,会有一些初中生,高中生,甚至小学生,他们不相信未来,他们认为人生是灰暗的,其实不然。这个世界有光,光需要我们去找寻,我们要相信未来,相信生活。
纯真的心给人希望、信念,仿佛是黑暗中一抹星光。拥有一颗纯真的心,你不仅影响了自己,还影响别人。纯真的心,赤子之心,充满希望,信仰之心,正是生活的动力,企盼。
“赤子之心,乘风破浪”。