春天说:“它是丝丝细雨,洗涤着人们心头的尘埃。”
夏天说:“它是棵棵大树,为人们遮阳,编织一片阴凉。”
她是一个相貌平平的女孩,却十分重视身边的每一份真情。她叫小鱼儿,在一个温暖的班集体中,有两个好朋友w和y,在学习上他们互相帮助,共同进步。一次月考,鱼儿平时学的挺好的英语竟然下降到七十分,鱼儿挺受打击的,眼里流露出一丝伤感,分析了试卷才知道都是阅读“惹”的祸,正在她为阅读困惑时,身后w传来一张纸条,条理清晰地写着做好阅读的方法和一些鼓励的话,鱼儿笑了并把这张纸条轻轻地叠好放在了日记本里,珍藏那一份纯真。
第二天鱼儿买了一些糖果送给他们以致谢意,他们微笑地说:“干吗那么客气,咱们都是好朋友,帮你是应该的。糖我们就不吃了,呵呵。”鱼儿感到莫大的欣慰快乐,为这样的朋友骄傲!
“什么是真正,这就是。什么是真正的朋友,这就是。他们——我一生的好哥们!”鱼儿感慨到。
什么是?
秋天说:“它是累累硕果,给予人们心灵的喜悦。”
冬天说:“它是缕缕阳光,融化人们心中的坚冰。”