这次船长的出场方式依然“风骚”无比,一身泥巴的倒霉样子仿佛刚从“非洲”回来。
在上一集中,巴博萨船长夺取了黑胡子的“安妮女王复仇号”扬长而去,这次他刚亮相就与本集的大反派萨拉查船长交锋。从魔鬼三角逃出的萨拉查目的很简单,就是杀死每一个海盗,包括杰克船长,这样一来他势必会与所有海盗为敌。唯一打败他的方式就是找到海皇波塞冬的三叉戟,不管乐意不乐意,杰克船长这次又要和人一起结伴冒险了。
杰克船长高能登场。
巴博萨船长遭遇大反派萨拉查。
而新预告里,率领“飞翔的荷兰人号”的威尔(奥兰多·布鲁姆饰)也一并亮相,看来在片中又免不了和杰克一阵拌嘴。
威尔带着“飞翔的荷兰人号”出来了。
《加勒比海盗5:死无对证》将于2017年5月26日北美上映,内地有望引进,敬请期待。