暑假里,妈妈带我去图书馆看书,《恐龙海盗来了》这本书给我留下深刻的印象。8月15日在新华书店举办的小记者读书分享会,我就是带着这本书和大家一起分享的。
这本书主要讲述了一对双胞胎兄妹在一次滑雪过程中,误打误撞发现了一只被冰冻住的年万年恐龙。她们跟尼基叔叔在灯塔工作的时候,却一不小心穿越到了海盗时代。小主人公们与坏人斗智斗勇,克服重重困难,最终解救出了红胡子船长,回到了现代。
故事中,最精彩的一段是双胞胎兄妹在河马岛的时候,不小心被海盗们发现后发生危险时,小恐龙布朗提不顾自身安危,和坏人们打斗,保护她们,却被贪婪邪恶的铁钩手抓走了。
这个故事看的我热血沸腾,好想也能来一次穿越大冒险,我一定要和海盗们大干一场,我相信正义定会战胜邪恶,光明不会输给黑暗!