在暑假里,我在家里看了一本冒险类的书,内容非常的精彩。
故事的内容是:有一天,包小焱突然有了个奇妙的想法,他就和文一博和王笑天一起开了个少年侦探社。
有一天,一个神秘人请他们寻找拉比斯的宝藏,还给了他们一张藏宝图。还给了他们一个字条上面写着之后他们都有了不同的想法不过正确的答案是一家酒店1623房门。
之后,文一博首先打开电脑查找关于拉比斯的宝藏的事情,他在网上找了羊皮纸,那个羊皮纸写着那是一个不巧的名字,有着世间最美的地方,是人站在峰之上,远远超过他的同类,时间给他做出了检验,那是一个古老的轮回,另一个神明也给了他两次机会是属于勇者的宝藏。
原本他们以为在教堂里面,其实在一个历史比较悠久的餐馆里之后他们才知道神秘人是坏人,()然后他们报了警,警察抓住了坏人,钻石也保住了。