烦人的星期天作文
那是一个星期天,天气并不是非常好,有点雾蒙蒙的,并不是阳光明媚,而那个星期天我要去参加一场足球比赛,我很期待这场比赛,虽然我是替补的。
爸爸开着车送我去赛场,窗外美丽的风景并没有吸引到我,因为我一心想着比赛的事,不一会儿我们便到了。
我组织绿茵茵的球场,看见了队长便和他聊起来,我们边聊天边热身,好像忘记了这场球赛,我走到替补席上坐了下来看着他们踢。
裁判一声口哨比赛开始了,首先我们这边发球球给到了三号,他奋不顾身的向前冲,队友也可能上去,他直接抬脚一大力踏可被拦了下来,敌方一个好巧不巧打到了25号的肚子,25号捂着肚子,表情有点难看,教练只好让我上。一上赛场我紧张的心跳加速。
该敌方发球一发,求对面就冲了过来,队长一个劲儿的喊防,对方又是一个长传,看见那球朝我飞来,我抓住空隙抢到了球,我的心怦怦的跳,把球传给了27号,这周我们一起向敌方充斥,通过完美的配合队长踢进一球,我们欢呼着,上半场就这样结束了。
下半场我们发球,队长把球踢给了我。便对我叫道:““冲,冲。”我带着球直冲敌方内部,随后两个人包围了我,我又把球传给了17号,冲刺到球门旁喊着传给我。17号直接把球踢给了我,我直接一个大力踢破球门。耶!又得了一分,而且还是我踢进去的。
最后我们以2:0的成绩结束了比赛,能获得这个成绩我们也已经非常高兴了。