烦人的星期天作文
今天早上起床,爸爸对我说:马上要过年了奶奶爷爷和姨奶要来看你,我很高兴,因为我已近很长时间没有见他们了。
我和爸爸到楼下去接他们,我发现爷爷奶奶给我带了许许多多好吃的,都很香,我都很爱吃。爷爷奶奶也很想我,我们都很开心。
今天早上起床,吃完早餐,爸爸叫我把作业写完,我很累,终于做完作业了,我吃完中午饭后妈妈让我睡一觉,我快累死了,终于能休息一会了。
起床后,爸爸让我接着复习,怕我期末考试考得分数低,所以让我不停的复习,我最后还是坚持下去了。
今天是星期天,我早上比较晚了一些起床,8点起的,玩了一会,妈妈和爸爸带弟弟去看病,我没有去,所以我待到家里跟奶奶玩捉迷藏。
等爸爸和妈妈回来吃饭。吃完饭我和爸爸妈妈还有弟弟一起午睡,我睡了一会一个人先起床了,听了一会音乐,又复习了一会金山打字。然后今天我想快过完了。
今天是星期天,天气比较冷,所以我们就没有外出,我和奶奶在小区的广场上比赛跳绳,还打了羽毛球呢,奶奶说:你打羽毛球的技术提高啦!更让我高兴的事是,我跳绳能连着跳116个呢!真让我想不到啊!
奶奶说:这样坚持下去,你也可以参加比赛啦!我心里很高兴,争取下次能参加学校的运动会!!