我是一个热爱读书的孩子,自然不会错过小说大王——沈石溪的小说。
当我合上书页时,我不禁热泪盈眶,我深刻体会到泥雪滚——继父雪豹那金子般的,在其他雪豹都坚决拒绝继父这一角色时,它毅然决然地成为了继父,还尽心尽力、九死一生地照顾幼豹,令我颇为感动。
泥雪滚无私的父爱不禁让我想到了我们的,是啊!是,是父亲用宽大的臂膀和无私的父爱撑起了我们的家!若没有了他们,就犹如屋子没有了横梁。他们就是一根根抵梁柱,是我们最值得尊重、回报的人!
我们要回报、感谢伟大的父亲们。