我们每一个人在生活中,都有过许多困难。但是,我觉得在我们的生活中,最重要的,最重要的,便是我们的心灵在健康的成长。
有一天,我在家里做作业,忽然,爸爸进来了,说:“儿子,你写好了没有?”我回了一句话:“看书啊,写好了!”说完就走到书房里看书去了。
可是,我一看时间,我还有两分钟就被爸爸叫起来,我心里想:“完了,今天完了,今天爸爸要出去一定很晚睡,我该怎么办呢?”我就想:“不如我自己睡觉吧!”
我来到自己的房间,打开书柜,找出我的枕头,我把自己的枕头拿出来,一把一把拉开,看了看枕头下面,我的眼睛一直盯着枕头的正面,一看,我的眼睛立刻就像一条线似的,我又一次坐了起来。
爸爸回来了,说:“儿子,眼睛不好,不要去看太阳。”我听了,说了一句话:“好,那我就去睡觉了。”爸爸去睡觉了,我躺下了。
过了两三个小时后,爸爸回来了,他看了我一眼,又去睡觉了。我心想爸爸真不容易,以后要多锻炼,多看书,多看书,做个健康的孩子。
这就是我,一个爱运动的男孩。