昨天,我看了一部电影《红星照耀中国》,这是一部非常受大众喜爱的电影,由同名小说改编,作者埃德加,斯诺用他的满腔热血,向全世界的人们描述出一个辉煌的红色中国。
着这份对党忠实而又赤诚的初心,换来了我们今天的和平年代。我想这就是信仰的力量。因为对共产党忠心不移的信仰,坚信只有跟党走才能解放全中国,年轻的战士们才敢用自己的血肉之躯去堵敌人的枪林弹雨;因为对共产党忠心不移的信仰,坚信只有跟党走才能不再受压迫,让劳苦大众过上好日子,年轻的战士们才会甘愿牺牲自己的宝贵生命,换来一代代中国人的幸福生活;这就是老一辈共产党员们的初心。他们凭借着这份对党忠实而又赤诚的初心,换来了我们今天的和平年代。