很不容易啊,让一个人对抗战时期的中国产生热爱。
更何况,这还是一个外国人呢。
那是一段艰难无比的时光,共产党员被无故的谣言捏造成土匪,却仍在默默地为革命奉献。人们对红军的闭口不谈,也成为了无声的保护,但,他们也需要来自外界的支持,来到这里采访的外国记者,就成了让红军形象外流的重要渠道。他们需要有人做出最真实的报道,不论什么样的历史,都应该被记载。
这个世界不公平,但,总会有人站出来为公平做斗争。_,周恩来等人,就是这样一批发起共产主义的人,他们在中国掀起一股新的革命潮流,是正确且艰难的举动。他们用短短的一生做了无数事情,领导着中国人民走向新的道路,走向了解放的道路。