感谢党给我们带来的幸福生活作文
现在,我们的幸福安宁的生活,全部要感谢共产党。过去,每个家庭的月收入最高30多元,想买自行车都很困难,想有一个和谐而美好的家庭几乎是难以想象的。如今,我们家家都在创建和谐美满的家庭,拥有私家车都再也不是梦想。家里都有各种家用电器,夏天时,不用再忍受炎热,冬天不用再忍受严寒。啊!是谁给予我们比以前优越多的生活条件,那是共产党,是党的阳光照耀千家万户。
现在,我们的优美高雅的环境,全部要感谢共产党。过去,每个小朋友上学都要走几小时路,有的人家还不能供小朋友上学,即使上了学,学校简陋,教师少,设备不全。现在,我们已经实现了九年义务制,国家承担小朋友九年的无偿教育。而且,每一个区都有好多所小学,小朋友上学不用再在路上花太多的时间。学校环境优美,教室明亮宽敞,各项教学设施应有尽有。教师多,水平高,让我们美好快乐的度过童年。啊!是谁给予我们关怀,那是共产党!是党,让我们躺在她那宽阔而温暖的胸怀。
现在,我们的丰富多彩的生活,全部要感谢共产党。过去,交通非常不便,现如今,我们交通方便,交通工具也多。我们也可以从中国到世界各地旅游,世界离我们好近,我们想到哪就到哪儿。现如今,城际公路非常发达,高铁,高速公路,高架桥,地铁,真是辐射四面八方,城市和城市之间越来越近了,从南京到深圳,坐飞机只需要两小时。啊!是谁给予我们方便快捷的生活,那是共产党,是党用双手给我们架好了生活的桥梁。
啊,亲爱的共产党,你是我们中华儿女发展、前进的领航员,你是我们开创美好生活的指明灯……,党啊,我衷心地感谢你们!我难以用言语表达,您给予我们创造的一切,我们少先队员会铭记在心。
党是阳光,我们是花。我们一定会好好学习,天天向上,不辜负党和人民的期望。我们一定学好知识,掌握本领,长大报答党的恩情。