感谢党给我们带来的幸福生活作文
在党的阳光下成长 ,使我们享受到的无与伦比幸福生活,在党不断地关心和爱护下,紧跟党的步伐,我从一个无知的小孩逐渐长大,我用自己的心声来感谢党给我们的幸福生活。
是否记得,曾经只有士豆、白菜的餐桌,如今已是碟盘罗列,鱼肉俱全;是否记得,曾经是青一色的蓝布褂、粗布装,如今已变成纷繁绚丽的时装、晚装;是否记得,曾经是高档电器的电子管收音机,如今已变成了家庭影院、DVD;是否记得,曾经是可抵万金的家书,如今已变成了方便快捷的手机、电话,甚至电子邮件。这翻天覆地的变化,让我真诚的感谢党!
回眸历史,我们走过了千山万水,放眼未来,我们面临着更大的机遇和挑战。在以胡锦涛总书记为核心的党中央领导下,在"三个代表"、“科学发展观”的思想指导下,我们的祖国繁荣昌盛,又好友快持续健康发展。在党的阳光下成长,是我们的骄傲,我由衷的感谢党!
“阳光路上,无限风光,前行的脚步日夜兼程,不可阻挡......”不知不觉。在党的带领下,百姓安居乐业、衣食无忧,中国也成为了发展中国家综合实力最强大的国家。这一切都要感谢党,感谢党的伟大决策,感谢党的英明领导。1949年,当新中国成立时,举国欢庆、鼓声震天,老百姓们喜笑颜开,他们都知道,自己的未来将孕育在共产党的阳光下,在共产党的领导下,结束长久以来的苦难日子。短短几年时间,新中国日新月异,迅速崛起,百姓安居乐业,幸福安康。这一切我们要感谢党!
2008年8月8日,奥运会在我国北京拉开序幕,党和政府向世人展示了一座座高规格、标准化的运动场,四通八达的交通,全心全意的服务,团结和谐健康发展的环境,给外国游客留下了深刻的印象,震撼人心。北京,从此被深深刻在了外国友人的心中,为中国人脸上增加了幸福的自信的生活。这一切我们感谢党!
九年义务教育,让学生无比轻松。书包里语文书、数学书,都是教育局免费发给同学们的。妈妈跟我说,以前虽然东西便宜,但一户人家也没几个钱。还没施行计划生育时,一家有好几个孩子,别说买书了,连学都上不成。你们现在很幸福啊!原来我们真的好幸福,不用交书钱。这一切,我要感谢我们伟大的党!
2009年秋季开学起,我市在义务教育阶段寄宿制中小学和农村寄宿制幼儿园又实施了学生营养餐“蛋奶工程”,让我们感受到党的温暖关怀,我们真的好幸福,花钱很少,就能吃到营养又美味的早餐!我要大声的喊出来,感谢你伟大的党!
现在好多国家动荡不安,人民饥饿不堪。再看看我们,天天平安快乐,是党保证了我们的安全,让我们生活在这样一个美好的环境里,让我们天天走在阳光路上!我感到无比的幸福!我要向全世界呼喊感谢我们伟大的中国共产党!