20xx年10月16日 星期五 晴
今天,是一年一度的拔河比赛。老师让去年参加拔河比赛的人去,男生有五个,女生有五个。
上场了,我们个个摩拳擦掌,像吃了一样。
开始了,我们三年二班和三年一班比,我们摆好了阵,前面是有五个男生,后面是有五个女生。只听一声〞开始〞大家开始用力。我使出吃奶的劲,听见很多班级在为我们班加油,老师也帮我们喊加油!加油!我们一口气把三年一班羸了,拿下了第一场比赛。第二场我们惨败,把我们气得要命。第三场是最后定胜负的一局。我又听到了伙伴们和老师、别的班为我们加油声。我们使出了九牛二虎力,最后没有辜负大家的希望,羸了!(第三场要重点写,要写出比赛时紧张热烈地气氛。)
我们互相击掌,互相拥抱,也是最自豪的一刻。真想永远停留在胜利的这一刻,真令人难忘啊!