小学生守则
以下为全文:
关于对《中小学生守则(征求意见稿)》公开征求意见的公告
自教育部发布《中小学生守则》、《小学生日常行为规范(修订)》和《中学生日常行为规范(修订)》(以下简称《守则》、《规范》)以来,广大中小学校认真落实《守则》、《规范》的要求,积极开展行为习惯养成教育,取得了显著成效。随着时代变化,《守则》、《规范》在实施过程中也发现一些问题,如有些规定不符合实际,《规范》内容过多且交叉重合等。为此,教育部启动了《守则》、《规范》修订工作,委托专家进行专项课题研究,并通过座谈会等形式广泛听取教育专家、中小学校长、地方教育行政部门等各方意见。修订工作坚持贴近时代、突出基本、易记易行原则,注重可操作性,将《守则》和两个《规范》合而为一,形成了新的《中小学生守则(征求意见稿)》(附件1)。
现将《征求意见稿》面向社会公开征求意见,可填写《中小学生守则(征求意见稿)反馈表》,通过以下方式反馈意见。
1.电子邮件:
2.传真:
3.邮寄地址:北京市西单大木仓胡同37号教育部基础教育一司德育处
意见反馈截止时间为20xx年8月20日。