那是一篇文章——《感恩中成长》,它是一篇美丽的文章,几乎以前在作文书中都没有看到它的名字。要想寻觅其芳踪,必须仔细寻找。
感恩是发自内心的。我们要在父母需要帮助的时候给予问候与安慰。感恩需要你用心去体会,去报答。
感恩是敬重的。因为自古以来的伟人无不有一颗感恩的心,感恩不用惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝感慨。
感恩是有意义的。我们感激别人的是一份自己的良心,一份孝心。
你也想听到那种旋律吗?那么,请走进《感恩中成长》——它会照亮你的心,也会照亮你一生的路!