人生的日记
亲爱的日记,很抱歉的许久没来看你了的。今天无意的在报纸上看到抑郁症的病状,我一一对调着自己,呵呵!原来我这种书写式的方法对抗抑郁症是相当有力的。
无法与他人诉说因此总是在特别疲惫杂乱的情绪时来与你会面。
刚刚在夜幕中深切与这片田野切合的低吼着,潺潺流动着的水声在寂静中是如此的清彻动听,忽低忽高的牛蛙声在水潭里低诉着,没有星星没有月亮的田野如此的凄美静怡!一个人安静的在薄烟中舔舐着所谓的情绪安抚着。。。。。
是否很是矫情呢,不知,只是非常的需要这样的一个空间独处慢慢的消散吞噬着一些!!
最近内心深处的恶魔苏醒的异常频繁,不知是我未能很好的对待之还是它以厌倦了我平淡无奇的隐忍,因此接二连三的敲打着我的魂魄,想借此让我疯狂的做出令人反感的事物,有时候我想着为何要如此的坚持呢,该如何就如何吧,不喜欢这样是吧,那么就说不喜欢做自己喜欢的不必忍耐,孩子被人家捉弄了,那么就好好的教之以牙还牙,何必让她忍耐着以德服人。身边不能随心意的,那么就弄的随自己的心意何必隐忍。。。。
不较真,不较真,吃亏是福。。。。
算什么啊!不是还活着的吗?
不缺吃不缺喝的
算什么啊!不是还闲着审视内心
不缺房不缺车
算什么啊!不是还听着歌为之伤感
不缺爱,不缺情
算什么啊!
妈的,容我说句好不,今天绝对是黑色的星期四,手机报废与人口角外贸逃单房东催房家里还在装修中,孩子书被藏,交涉完这件又交涉完那件,头都要爆炸了的。
我只想安静的一个人待着一天,给我一天时间就好!
有些累了的!!