人生的日记
很多若干事物跟着时光淡薄了,很多若干很多若干就如一把空气,过了在也看不到了
我的忧伤,怀念,幻想,等待,我想这就是人们所说活着的不合办法吧
天天在追寻,等待我也不知我要的是什么,只认为面前这种生活不是我要的,我要换中生活来过我的人生。
爱?是一个很独特的字眼,因为爱所以爱!
爱?毕竟是什么?
是一刹时的光彩?是一刹时的永恒?照样永恒的寻求?
一贯以来我很想很想寻求那段情感,直到如今我才明白本身是多么的幼稚。我一贯对本身说要放弃,可是一句话鼓励了我:"不曾拥有,谈何放弃"是的,我本身一贯认为爱来过,我也拥有过。可是事实证实我从为拥有过。爱过了,心碎了。我会把曾经的那段情感算作是记忆,永远收藏在心里。永远永远。