今天到手的书,首先表扬一下,还带了一个非常清新淡雅的书签,我好喜欢。
网络就像一把双刃剑,如果你好好控制它,它就能为你服务,获得无穷益处。如果它控制了你,就会不断谋害你的身心,最终将你带入不能自拔之地。
现在的局面是网络耗我的青春,毫无所获。再加上之前我读过一篇写朋友圈毒害的,我真的觉得要必要控制下自己了。
不再见缝插针玩朋友圈。
不再无聊八卦那些明星琐事。
不再紧张兮兮抢红包。
我要把我有限的业余时间用来大量阅读专业的书籍,用来做能令我生活愉悦的事,用来闭目养神也好……从今日起执行,从此刻起执行,钦此!!