我的一天小学生日记
在一个晴朗的某一天,我来到我大姑家,我大姑上班去了,我自己在家,大姑说:你自己在家我下午回来,你老姑可能来。我答应了,说晚上去古城。我吃过早饭,去找天冲玩,我们俩去了我大妈家,大妈怀着小宝宝,天冲说将来生下来,一定要买很多衣裳,我们聊得正起劲,大姑来了说:你老姑来了我急忙过去,发现我老姑给我带了很多好吃的,我姐姐也来了,我们一起上我家,把我妈妈、爸爸、爷爷、奶奶都接来了,我们一起吃了麻辣烫,然后我们去古城玩了很多,跳舞、唱歌、划船、爬山等。同学们你们的一天也来描述一下吧!