心理学读后感心理学
我觉得在《管理生理学》中,相同是一个非常重要的环节。相同:指在管理中发生的、两个或两个以上的人或群体,通过一定的联络渠道,传递和交换各自的意见、看法、头脑、情感与愿望,从而达到相互了解、相互认知的历程。而人与人的相同有着很多特殊性:主要是通过语言来进行的;不仅限于信息的交换,并且包括情感、头脑、态度、看法等的交换;交换动机、目的、态度等生理因素有着重要的意义;会出现特殊的相同障碍。因此,不管是面对上司或下属,只有精良的相同,才能使事情进展顺利管理心理学读后感。以上是我学了《管理生理学》以后的一些肤浅的归纳和心得。深深领会到管理生理学的博大性和必要性,以后将更加注意将管理生理学在工作中的使用,不断地学习理解,使之更好的为工作带来成功。
我们甚至可以进一步想象中国的空间站在太空建成的日子……。