踢足球日记
星期x
天气x
星期x,我和爸爸妈妈去xx体育场踢足球。体育场的人很多,我们好不容易找到一个位置,我很庆幸。
开始踢球了,我用尽全身力气,把球踢的很远。爸爸连忙跑过去把球捡起来,我一会踢到东,一会踢到西。整个赛场上,我把爸爸调动起来了,我很开心。天气越来越热,我满头大汗,我建议买冷饮,爸爸爽快地答应了。
休息了一会儿,我们又开始踢起来了。这时妈妈不小心把足球踢到我的脸上,我坐在地上哇哇大哭,妈妈说:“对不起,好孩子,妈妈不是故意的,一会儿给你买个雪糕吃,”然后我就不哭了。
我们踢的很高兴,踢完球后妈妈给我买了一个小x丁吃,我可高兴了。不知不觉天快黑了,在爸爸妈妈的再三催促下,我恋恋不舍地离开了体育场。回家的路上,我没感觉到累,一蹦一跳的回到了家。到家后,妈妈说:“孩子,今天踢球高兴不高兴啊?”我爽快地回答:“很高兴,高兴极了。”