踢足球日记
我的课余生活不是在作业上,不是在书上,更不是在电视上,而是在足球训练上。
我对足球十分喜爱,喜爱到我一刻都离不开球,我长大的梦想就是当一名球员。
周末,我兴致勃勃地来到训练场,开始做起了热身运动。我开始做断球、靠球、踩球等运动。
开始训练了,老师给我们做了运动。老师首先给我们做了一项反应,当老师叫到我时,我立马反应了过来,跑过去防守。在防守时,一不小心手脚没控制好,脚一抬,一滑,摔倒了。其他人都马上哈哈大笑起来,我心里顿时觉得又好气又好笑。
在后面的练习中,我都做得很好。有一项练习就是练脚法,我右脚一靠,左脚一拨,就过去了,老师还表扬我说做得很好。
我问过我附近的人:“你们最喜欢哪项运动?”结果他们不约而同地回答:“练习赛。”因为我们每次最后一项都是练习赛。
在练习赛中,我使劲把球一传,另一个人一踢就进去了,我们配合得十分漂亮。
我一定会一直坚持踢足球,因为足球不仅可以锻炼身体,还很好玩,更重要的是长大当球员是我的梦想,没有人可以阻止我对足球的热爱、追求和疯狂!