是“地球一小时”来到中国的第九年。今年的主题是“蓝天自造”,号召更多人关注空气污染,推动解决方案,应对雾霾,找回蓝天。
南昌雾霾严重,为进一步增强环境意识,激发大家的使命感和责任感,促进我办节能工作开展,在此,向全系统发出如下倡议:
2、积极宣传“地球一小时”行动。将“地球一小时”活动信息传达给家人、同学、朋友等身边的所有人,鼓励邀请更多的人共同参与到此项活动中来。
一个人熄灯一小时,或许微不足道;但每人熄灯一小时,将聚沙成塔,滴水成河。从我做起,从一点一滴做起,让城市里的星空更灿烂、空气更清新,让我们以实际行动应对雾霾蓝天自造!