写运动的日记
在这秋高气爽、天高云淡的日子里,我校迎来了欢快精彩的运动会。
开幕式上,伴随着雄壮的音乐,各班排着整齐的队形,依次入场。三(3)班同学个个面带微笑,昂首阔步,一边手举排球,一边高喊着口号,向主席台走去。
比赛正式开始。整个赛场顿时沸腾起来。我立即冲向接力跑场地。赛场上早已挤满了人。体育老师一声大喊:“跑!”第一棒运动员像屁股上着了火一样,飞快地冲出起点,像箭一样冲向终点。快跑完比赛时,他把接力棒递给下一位运动员。第二棒运动员一把夺过接力棒,像一只老鹰一样,迅速地飞奔起来。就这样,接力棒一棒又一棒地传递着。我在边上焦急万分,扯着嗓子大喊:“加油!加油!”终于到了最后一棒,我班运动员一马当先,健步如飞,他的汗像水滴一样流下来,脸上像火一样红红的,眼睛眯成了一条横线,像极了一位战无不胜的雷神。别班运动员恨不得生出一对翅膀,拼命地在后面追赶着。周围的呐喊助威声越来越高,一阵盖过一阵。所有的人都睁大眼睛,死死地盯着终点。三班运动员不负众望,大跨步跨过终点。看到这一幕,我激动地蹦了起来,高兴得手舞足蹈,嘴里欢呼着:“耶!我们赢了!我们第一名!”
多么难忘啊,20xx年的运动会。