写运动的日记
今天我们学校开了运动会,我们班有三十名同学参加了,其中也包括我在内。
一路上我们一会儿小跑,一会儿走,走到半路,突然大家在一个管子旁发现了一只死狗,女生吓得一蹦三尺高。走了许久我们才到新体育场,一进门我们就绕着场地走了四百米才到每个班指定的座位上休息。
只听广播播报着上午有哪些项目比赛,而后就开始比赛了。我看场上的人有的跑得上气不接下气,有的却精神充沛。
我就在座位上观赛。这次运动会有四百米、二百米、一百米、六十米、跳远等一些有趣的项目,而我是第二天才参赛的。
看到跳远的同学有的没跳进沙池,有的直冲进去,根本没跳起来,有的……我在上面看得不耐烦了,于是就到下面去观赛,近距离地观战。
后来我发现了一样好东东,于是我像一支离弦的箭飞冲过去,原来那是有弹簧的床样物品,我试着往上跳,呀,好玩,我就在上面玩了许久。
11:01了,大家整好队要回校了,回了学校才能回家,回到家,我们又开心又不高兴,开心的是今天真好玩,不高兴的是脚走得累极了。