写运动的日记
今天,阳光灿烂,鸟语花香。我们学校迎来了2005年春季田径运动会!
操场上,欢声笑语,运动进行曲回荡在操场上空!
60米短跑欣开了运动会开始,我们班参赛选手有应帅、方申博、胡雨睿。你瞧,他们有踢踢腿,有伸伸腰,在做着赛前准备工作。“各就各位,预备――”随着发令员枪声“啪”一响,体育健将们在跑道上飞快地跑着。像一匹匹脱缰骏马,我们几个拉拉队员拼命地喊着:“加油,应帅;加油!应帅,爱拼才会赢!胜利在向你招手!”快到终点了,只见应帅一个冲刺,为我们班夺得了第二名,虽然不是第一,但我觉得他已经很不错了,我们为他而感到骄傲!因为他为我们二(3)在本届运动会上取得了开门红。
4月23日星期五晴
今天,是运动会,我好紧张啊!
我项目是男子400和200米得比赛开始了,我一听到枪声我就向见一样跑去,快到了我跑在第二,后来有2位同学超过我了,我就加快速度跑起来,跑到终点了我还是没有超过那两位同学,真是遗憾!
我只得了第4名不过我也很开心,这是我第一次参加比赛。我要争取下次得第一名!