写运动的日记
今天,是我们求是教育集团的运动会。一想到要出发了,我就好激动。
让你们猜猜,先开始的是什么?错了错了,是——广播操。只见我们班迅速排成了一条长龙,有一点不直的胡老师就指指点点。
接下来,应该是正式了!
“100米男子!60米女子!开始!”只见出场的人都飞跑起来。
终于轮到我们的队员出场了。我们拼命喊加油,终于——结束了。
接下来还有跳远和跳高,但是我们有些看不到。
球类也开始了,我希望苏菲能赢。
今天的运动会真有意义呀!
今天,举行了一场激烈的运动会,我们好激动!
“加油!加油!”一阵阵喊声吵醒了我,咦,这是怎么回事?原来进行的是跑步。别的年级在为自己人加油呢!
林子婷出场了,这么好的朋友,怎么可能不为她加油呢?我们喊起来。
啊,重要的接力赛来到了!我不得不去了。上帝呀,我愿我不要掉棒。掉棒可是我双倍减分的!“juju!”尖锐的哨声传来,接力赛开始了!谢天谢地,我没掉棒,我这颗心终于放下来了。
吃饭吃了什么?猜猜——胡萝卜、莴苣、腊肠、肉、大豆、饭,你想吃吗?
我喜欢运动会。