暑假里的一天早晨,我和妈妈乘车去日照看海。
一下车,我就兴奋地踩在金黄色的沙滩上,对着大海迫不及待地呼喊:“大海,我来了!”
这次,我亲眼目睹了大海。大海好大啊,一望无际的。大海好美啊,海水是蓝的,天空也是蓝的,真是碧海蓝天啊!远处还有一些飞鸟在空中盘旋飞舞,似乎在为我们讲述大海的故事。
妈妈给我买了一套捞鱼工具,有小桶、捞鱼网、还有一把小铲子。我们站在礁石上先捞鱼。我捞到了好多小鱼,还有小海蟹,我可开心啦!
过了一会,我们去了海滨浴场游泳。正好涨潮了,我站在海水里,海浪一阵一阵地拍打着我,我快乐得不停欢呼!
两天的游程结束了,我和妈妈回到了家,可是大海的美景和趣事还留在我的记忆里。