上午帮着卸货,应该是外地发来的,没搞明白,卸货就卸货,有部分还要转到别的车上是要怎么弄啊,搞不懂……管他呢!你让怎么干就怎么干老板亲自上阵,我还是见他头一次一身着装是比较入流的,不像是干活的那种派头,正装中带着休闲,这种打扮,我个人审美,看起来还凑合吧说不出来的组合注意观察后,有胸肌,对于他不怎么干活来说,不应该是工作上练出来的,更像是砖门练出来的.
也一起聊聊天什么的,正是少许生活工作小事,我发现个问题,都喜欢问我的背景,跟查户口似的我怀疑是都比我年领大的事,才会都见过就问问当然,我们这边出来打工的也不少,这北四区把老板的姐姐给坑了,她以为我走过去要接她手中的货,其实我是先要看,她是怎么打的底座,我没打算接,她扔过去之后,很自责自己的様子,嘿嘿我也不是故意.
下午和一个姐开车去运河城,兰德,利客送货地址都不清楚,路上再找一下路,也有点麻烦,运河城要从巷子,我少许不记巷子,所以上次跟他们来,我也没记,这有点吃亏,按照姐的感觉来的,而且手机高德地图也是如此显示的,那正是了我有点紧张了下午有三家要送,而我又不孰悉路线,的确都是没去过的容易在路上郎費很多时间:同时也担心自己驾驶问题,前几次都是跟他们,此次女的我怎么弄啊自己想办法吧还好这几次快,他们人员我帮下忙送到下就可以走了,单子啥的不知道啥情况我也不用管了姐带了个人,也去利客,然后他上了车,跟我说路线,还不错顺力到了利客,后面顺力到了蓝德正是蓝德三个验货的家伙太慢,搞得我6点才到家.
夜间突然间心绪低落郁闷,真的莫名其妙只怕喝假红酒麻痹神经相关.
夜间出去买了个饼吃的困了不写了.