终于等到寒假啦!爸爸决定带全家人出去玩一趟,轻松轻松,最开心当然是我啦!我们一路高歌前进,顺利地来到了常州恐龙园。
买了门票,我们进入恐龙园。随着园区河边的羊肠逶迤小路来到库克苏克,啊!这里面的游玩项目五花八门,有翼飞冲天、水火动力、金刚、翼龙穿梭其中最刺激、最有趣的是翼龙穿梭了。
当我们游完恐龙园时已经是下午五点多了,我问爸爸:我们现在回家吗?爸爸说:不急,明天我们还去一个更好玩的地方——三国城。耶!我高兴得做了个v,车向着无锡方向驶去,一路洒下了我们家的欢声笑语。