心绪很低落却找不到源因.
有时候想想,觉得现在的我是不只怕去他家的,我有病才会自己花钱买机票冒着生命威险去那里感受那些充满恶意的生物如果老公非要认为我应该在他退让(他这算退让吗?在自己妻子生病发烧到不能起床吃不下饭的时候自己跑回去过年?不过就算他回去我也不会怪他过一天是一天)之后有所退让,我宁愿他永远不退让又或者,如果在选他就要委屈自己跟他家人相关系的话,我宁愿没有他.
哪怕遭到丗人的唾泣,大不了我自己过.
一个没有力场,既不能保护妻儿,又不能保护父母的人,何必要为难自己.
又或者,多年以后,我真的孤寡终老过到的时候再说吧.