我的好伙伴我的好伙伴很多,但和我最好的是崔世宇。
冬季里的一天,我得了重感冒,发烧、咳嗽很厉害,不能去上学,躺在床上扎点滴。崔世宇放学回到家里,天已经黑了。他吃过晚饭,每天都到家里看望我,还把白天老师讲的课程讲给我听,把单元测试题带给我。我想天气又黑又冷他每天都来看我,真让我受感动。圣诞节到了,崔世宇放学回来把同学送给他的平安果给我送来了,他说:“你吃了吧,吃完感冒就好了。”我笑着说:“真能比药还好吗?”此时,我感到好了很多。明天就能去上学。
我和崔世宇经常在一起玩耍,一起学习,他真是我最好的伙伴。