天空依然安静,纯白的云儿无忧无虑地漂浮着,微风轻拂,泛黄的叶子随着风儿划出一道又一道优美的弧线。
我漫步在小路上,聆听风吹的声音,享受花儿的芳香并寻找着那消失已久的快乐。
走着走着,忽然听见不远方传来一阵开心的笑声,紧接着,一群孩子好似正为谈论的事而开心地笑着,嘻嘻哈哈地从我身边跑过。这就是快乐吗?拥有朋友并在一起而快乐?正当我思考之时,一个稚嫩的声音打断了我的思绪。
我继续前进,在前方,我看到了两个熟悉的身影——是我的好朋友:月、迪、睿呀!我连忙跑过去。嗨!啊!是茜啊!