如今,人人之间都有种距离。
没有什么能够阻止社会的发展,这里的一切,譬如新兴企业的接连开办、教材每年的不断更新、交通设施的日渐完善、人们的生活节奏等,都像上了发条一般,永远都在不停的前进。
人们在现实中的生活更多样了!再也不是那个到了晚上,家家灭灯;小孩不能玩火;只许大人喝酒的时代了,这里的_美轮美奂,_之大令不少人通宵达旦,很是兴奋。
人们在网络中的虚拟世界更加快乐!不论什么时候,你在公交车上还是餐馆,在空闲时或忙碌时,甚至过马路、开车时,总能看见一帮“低头族”,盯着几寸的“砖头”,目不转睛,看的还有滋有味。
人们已经患上了“手机综合症”,若拿去手机,一切都无法提神,到一个地方问的第一问题就是:“有wifi吗?有热点吗?密码是多少?”可悲之处是没有多少人认识到了这个问题的严重性,仍找借口称这是“与社会发展同步,跟上时代。”
手机的诞生应是方便人们的,而不是在人人之间建起隔阂和屏障。
适时放放手机,瞧瞧世界,真心交往。