如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一部相机。”
我愿意带一部相机,用这部相机把旅行一点一滴拍下来,把旅行中的美景记录下来,以后做个留念。
我愿意带上一部相机去周游世界。如果我去周游世界,我一定会照许多许多的照片,也一定会发现许多千奇百怪的事。这时候,我们就可以用相机拍下来。如果你在吹海风,在热带雨林,在雄伟的高山上……也可以用相机把精彩瞬间拍下来。
这趟旅游下来,我一定拍了许多照片。回去以后,我会把照片给家人们看看,再把照片传到电脑上,发给朋友们,让他们即使不去周游世界也可以看到世界各地的美景,然后脑海里就会回忆起自己旅游时的经历和快乐的心情。