假如你独自坐船旅行,你会选择哪两样东西供自己娱乐?一副扑克牌、一个睡袋、一只自己喜欢的小宠物、一部手机、还是一个充电宝。
如果抛掉学习,我会毫不犹豫地回答:“我一定会带一部有无限免费热点的手机和一个充电宝。”
如果累的话,还可以在手机上看会儿电视,还可以玩游戏,上qq。玩游戏可以玩好多好多休闲娱乐的游戏,来放松自己的心情。上qq也可以跟同学、老师等聊天,聊一聊自己在什么地方,看见了什么美丽的景色,也可以上传动态,让所有的好友都知道自己经过了很有趣的事情。充电宝就是用来充电的,要怕就只怕没有插座,这可就麻烦喽!
我带这部手机可不是只是玩游戏的,而是用来看书等等的,既可以看书,也可以玩休闲娱乐的游戏,还可以在手机上找到放松心情的东西,这真是一个好方法呀!