再接再厉,中国健儿再创佳绩!冬残奥会上,中国奖牌位居榜首,这历史性的时刻是由不放弃、不言弃的中国运动健儿创造的。在赛场上,所有运动健儿都是胜利者!
在闭幕式上,中国人又一次震撼了世界。当我看到200多名听障演员的节目时,我感受到了他们传达出的亲情、友情与爱情,他们的表演所传达出了最真诚的爱。中国式的浪漫在残奥会闭幕式上又一次呈现,一个个中国元素展现了中国文化的博大精深,展现了中国的文化自信。
闭幕式上精彩纷呈,这是中国的骄傲。再见了,融宝!再见了,北京20xx!时光流淌,记忆永存!