我们都觉得在绿色庄园里不好玩,所以就跑到濮上园,没想到濮上园就是比绿色庄园好玩,于是,我们尽管在绿色庄园里玩过的又通通的玩一番,首先去玩的是橡圈车,车的周围套上一个橡皮圈,橡皮圈很软,可以来互相撞击,就这样我们大家互相撞击着,在车上还有一个枪,是专门来对准被人的车后面有一个红色的圈,如果击中,就会得分,我和姐姐一个车,她负责来开,我负责来打,就这样,我们的4分的成绩;然后,舅舅又带我们在旁边的“赛车比赛”中玩起来,又是我和姐姐一个车(因为我胆小,怕撞车)那个车好猛,姐姐也开的好猛,每次都是在撞边时惊险的度过,姐姐开车的样子特别搞笑,把我笑得肚子都快“疼死”;又后来,我们去骑马,我没有骑,因为我不敢,只有姐姐、舅舅、弟弟和他的两个哥哥去骑,我只是在一旁呆呆的看着,大家都玩完,就剩下舅舅一个人,这时,有一个人骑一匹快马,速度非常快,看起来都他别爽,更别说是骑,我们都在一旁观看着,连声拍手叫好。
最后,我们过过险关,走出濮上园的大门。
咱回家的路上,我一直在回忆着刚刚玩的一切的一切,心想:这是我最快乐的一天,我永远不会忘记!