我是一个做事是很认真,比较追求完美的人。我想这一点对于我自己来说无论做什么工作首先我都会对自己负责,而且我也会保证我无愧于每一份工作。可能我不会是超级优秀的人,但是我会将事情尽力做到优秀,有时偶尔可能会挑剔,对细节要求完美,但是我想这对于以后工作也会是一个加分吧。
我一直都是一个乐观的人,很热情、爽直,典型的东北女孩的特点,这对于我以后和人接触也是很有力的一面。我觉得自己很不适合官场上的生活,我也从来没想过从政或考公务员。我学的是新闻专业,因为我不喜欢很单调,几点一线的那种生活,记者可以不用拘泥在一个办公室里,而且可以帮助别人,将不良现象公之于众,为人民服务也是很不错的一个工作,而且作为“无冕之王”我们更应该有责任和义务去为百姓服务,这也是我学习新闻的一个目的。
1.编导
编导分为很多种,例如有电视节目编导,影视节目制作编导等。
影视编导是指现代各类媒体方面的复合人型、多功能专业人才,重点是将艺术与技术的创新结合,具有较强策划与制作能力的影视,晚会以及各类综合活动编导人员,能全方位的将以下的内容的形象语言在作品中表现出来并指导团队(演职员)进行工作的人员和机构。