火热的九月,我们去了广州长隆欢乐世界。这个活动让我期盼已久,下了大巴车,我们整齐有序地走进安检大门,这么炎热的天气,乐园里人山人海。
很快,我和小伙伴来到了旋转飞车的门口,还没进去我已经听到里面传过来尖叫声,让我心庠庠的忍不住想去尝试。果然,我坐上飞车后,整个人就像躺在大雁身上,旋空飞起,忽上忽下。飞车的种类很多,有警车、消防车、救护车等等,让人应接不暇。
当然,让我印象最深刻的是欢乐跳跳。欢乐跳跳好像升降机,唯一不同的是它会冲上天去,你会吓得心脏都要跳出来,而且忍不住尖叫。有趣的是,坐在欢乐跳跳上,你可以和白云很近哦,看似伸手就可以摸着蓝天。但是,你要小心,因为它下降的速度可快了,快到像天上的云朵“忽”地一声掉在地上。我们在欢乐跳跳里,真是惊险又好玩呀。
最后,我和小伙伴一起去感受了星际4d,还参观了恐怖森林神庙。之后还去了琳琅满目的纪念品购物中心。
这次的课外实践活动不仅让我欢乐,还让我在欢乐中学会了和同学相处,学会了团结同学、友善待人。