xx年xx月xx日 星期x
在我刚刚走入校园时,那美丽的校园里高大的柳树吸引了我的目光。
春天,这位柳树姑娘摆动着她那美丽的头发,兴奋不已。姗姗来迟的春妹妹看到了,吹了一口气,柳树姑娘长了小小的芽苞,但还是不够完美。于是,春姑娘又给她卷了头发,柳树姑娘更美了。
夏天来去匆匆的夏叔叔看了看柳树姑娘,说:“这种发型早就过时了!”于是夏叔叔给她修了一下头发。呀,这时柳树姑娘的头发变得又细又长了。
秋天,最有浪漫气息的小姐,秋姐姐来了,她一眼看见了小柳树,又把她的头发染了染,染成了最具浪漫气息的红色。
冬天,气喘吁吁的冬妹妹一路小跑的来到。她平时最顽皮,连一个小小的香蕉皮她都可以搞出一个坏点子。这天,看见了柳树妹妹的她灵光一闪计上心头。她把她的头发剪光了。
醒了的柳树一看没了头发,就去借了一顶帽子。
我爱校园,更爱校园里的柳树!